퍼터 툴롱 이쁘네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터 툴롱 이쁘네요
  장비 |
건방진나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-11 13:26:58 조회: 2,929  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

협력사에서 사볼까했더니 이쁜만큼 관세범위는 훌쩍 벗어나는군요
시카고 애틀랜타
가지고 싶네요

추천 7 반대 0

댓글목록

40프로 세일 기다리세요 관세내 들어옵니다

0 0

시카고/아틀란타는 잠복하면 국내 매물로도 구하실겁니다.

0 0

툴롱 인디애나는 어떤가요?

0 0

저 쓰고있는데 방향성 좋고, 거리감은 생각보다 덜가서 거리감이 어렵단 얘기 들었는데 실제로 덜 구르는 편이고 전 롱퍼팅은 맘껏때린단 느낌으로 치니 오히려 편했어요. 어차피 때려도 얼마 오버안한다. 이런 느낌이요.
전 헤드에 무게추가 추가된 MR모델익니다.

0 0

저도 툴롱이 이쁘기도 하지만 바꾸고 성적도 좋아서 주력퍼터입니다.
그래서 제 집사람도 바꿔 줬는데 스크린기준 퍼팅수가 5타는 줄었다는...
급기야는 집에서 쓰는 연습채도 툴롱으로.
지금 샌디에고 2개에 시카고 1개 운영중입니다.
여기까지 오는데 엄청 기다림과 노력이 필요했습니다.

1 0

저는 콜롬버스 구버전 쓰는데 좋습니다. 스트로크랩 7번으로 기변한지 알마 안됐었는데 툴롱 들이고 바로처분했어요 ㅎㅎ

0 0

저랑 같은 케이스시네요^^
콜럼버스 좋아요.

0 0

툴롱 샌디에이고  타감도 좋고 거리감 최고 입니다.
당분간 주력으로 가져 갑니다.

0 0

저도 이뻐서 시애틀 질렀습니다.
아직 개시전이라 비닐도 안깟네요ㅎ

0 0

툴롱만 4개네여 ㅋㅋ
컬럼버스, 센디에고, 라스베가스, 시애틀
이젠 퍼터는 안살려구요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기