백만번스윙님 커스텀 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

백만번스윙님 커스텀 후기
  일반 |
돌려돌려돌림
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-12 08:18:11 조회: 2,109  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

안녕하세요!
이번에 백만번스윙님 댓글이벤트 당첨되어 퍼터커스텀을 무료로 받았습니다. 댓글도 짧고 이런거 당첨되어본적도 없는데..제가 받아도되나 싶었지만! 받고보니 진짜 잘받았다 생각이 절로드네요 너무이쁩니다 ㅠㅠㅠ

저는 현재 스카티 퓨추라 7M 을 쓰고있고, 푸른색을 좋아해서 푸른색+화이트 조합으로 상담받았습니다.
오늘 아침에 연습장에서 어두운조명에 급하게 사진찍느라(사진이 돌아가네요ㅠ) 백만번스윙님께 좀 죄송하지만ㅠㅠ 일단 너무 이쁩니다!!
불빛에 이리저리 돌려보면서 마감처리도 봤는데 흠잡을곳 하나도 없고, 정렬 가이드라인 흰색도 너무 마음에 드네요!!! 까진곳 처리도 알아서 먼저 해주시고, 글자포인트에 색감까지 제 마음에 쏙들었습니다!!
퍼팅연습도 50개정도 해봤는데, 타감변화나 뭐 그런거 하나없이 기존에 쓰던 그대로고 받아보니 화이트색상이라도 때 탈 성격의것이 아니라는 백만번스윙님 말씀이 무슨 말씀인지 이해가 되었습니다.

7M 의 무게감이나 직진성이 너무마음에들어 앞으로도 퍼터기변의 욕구는 없을거라 생각하지만, 이렇게 커스텀까지하니 더욱 확고하게 앞으로도 계속 사용할 거라는 확신이 듭니다!
인생퍼터 찾으신분들, 기존퍼터 마음에 들긴하는데 어딘가 부족하다 싶으신분들 정말 한번 백만번스윙님께 커스텀 받아보세요. 진심으로 강추드립니다!!!

(본 후기는 너무 마음에들어 자의로 올리는 것임을 말씀드립니다.)

추천 6 반대 0

댓글목록

나사 볼트까지도 깔끔하게 도색해주셨나 봅니다. 멋진 푸른이 퍼터입니다.

1 0

디테일이..정말 너무 마음에듭니다 ㅠㅠ

0 0

진리의 흰파조합이네요ㅋㅋㅋ
너무 이쁩니다.

3 0

감사합니다!! 이벤트 당첨이라해도 커스텀하길 정말 잘한것같습니다!

0 0

오~ 완전 멋져요! 부럽습니다 ^^

1 0

감사합니다!!!

0 0

저는 오리지널을 좋아해서 전혀 관심이 없었고, 그래서 신청도 안했었는데,
후기 올라올 때마다 넘 후회되네요. ㅜㅜ
신청이라도 해볼껄... ^^;;;
넘 멋지네요. ㅎㅎㅎ

1 0

저도 이전엔 퍼터커스텀은 생각도 못했었고 이벤트 당첨되었을때도 해도되나 싶었는데, 받고보니 정말 잘했다 생각이 듭니다..!

0 0

음... 이걸보니 팔라고 내놓았었던 제 푸츄라7M을 다시 이쁘게 만들어서 써보고싶은 생각이.... ㅎㅎ;

1 0

전 7M 이 롤링도 잘나오고 무게감 직진성이 너무 마음에 들어서요^^ 퍄노님도 다시 한번 도전을..? ㅋㅋㅋ

1 0

퍄노님 과 백만번스윙님 사무실이 이웃 동네 아닌감요? ㅋㅋ

0 0

좋아해 주셔서 감사하고 다행이네요. 떨렸습니다^^

1 0

제가 감사드려야죠 너무좋습니다 ㅠㅠ 생각했던거 이상이라.. 곧 필드출격시켜야겠습니다!! ^^

0 0

멋지네요.. 후기보니깐 마감이 좋아보이네요....저도 하고 싶은 욕구가 ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다! 한번 질러보세요~ 후회하지않으실겁니다^^

0 0

이 색 조합도 참 이쁘네요.

1 0

감사합니다!!! 실제는 더 이쁜데 사진이어두워서 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기