M4 드라이버 로프트 변경 질문입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

M4 드라이버 로프트 변경 질문입니다
  질문 |
골프가뭐라고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-12 10:51:08 조회: 800  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

초창가 사용하다 한동안 봉인했던 M4 드라이버를 다시 꺼내 치고 있습니다 (역시 슬라이스는 채 탓이 아니었다는 ㅎ)
(얼마전 질문글도 올렸습니다만)
발사각이 높습니다.
스크린보다 필드가 더 높은듯합니다.
그래서 그런지 런이 별로 없어요 ㅜㅜ
어드레스시 헤드가 열려보이는거때문에
로프트는 1단계 high쪽으로 돌려놓은 상태입니다

여기서 질문!
로프트를 원복하면 발사각이 더 높아질까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

발사각은 로프트보다는 스윙궤도와 볼이 헤드의 어느부위에 맞느냐가 더 크다고 봅니다

0 0

저도 m4 발사각이 높네요; 스윙탓이라고 생각중 !!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기