핑투어 173-65 R과 스탁S 샤프트 차이가 날까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑투어 173-65 R과 스탁S 샤프트 차이가 날까요?
  질문 |
무이무이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-12 23:13:32 조회: 5,334  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요

g400max 사용중인 골린이인데

스탁s 쓰다가 좀 낭창이고 우라가 많이 나는거같아서

173-65S 구해서 쳐봤더니 좀 버거운 느낌이네요ㅠ

그래서 173-65r로 바꿔보려는데

스탁s와 무게 2그램, 토크 0.4차이로

생각보다 큰 차이 없는거 같은데 체감되는 차이가 있을까요?

추천 5 반대 0

댓글목록

큰 차이 없을것으로 봅니다 55s로 가보세요!

0 0

사람마다 체감하는 것은 다를테지만
제가 느낀 바로는 차이가 꽤 나더군요.

0 0

저같은 경우도 차이가 많이 나던데요.
그리고
생각보단  높은 탄도 만들기가 버거웠습니다.

1 0

스탁s 와 173 65r은 꽤차이가 나더군요. 길이가 짧은 것도 영향을 미치는 것 같습니다.
 하지만 연습으로 적응이 가능한 수준입니다.

1 0

전 드라이버 200-220.  정말 힘빼고 휘두르면 250까지 필드에서 나오는데요. 죽는건 거의 없습니다. gdr안다녀서
스피드는 얼마인지 모르고요.
텐세이 오렌지. 173 65r 스탁 r.  sr. 모두 g400max에 껴서
쳐봤는데 s가 제일 좋더군요.
굳이 돈 더주고 샤프트 갈 필요 없을듯해요.
프로 지망생 아니면 모를까

2 0

저 샤프트는 어디서 구매하나요?
중고만 있나요?

0 0

65r쓰는데 확실히 다릅니다. 스탁이 낭창하고 부드러운 느낌이라면 65r은 탄성? 단단한 느낌입니다 처음엔 저도 생각보다 빠르게 휘둘러야해서 슬라이스가 좀 낫습니다

0 0

키 몸무게 수치 같아도 사람마다 성향이 다르죠~

0 0

저는 G410 스탁S 인데 좀 약한 거 같아서 173-65R와 S를 중고 마켓에서 찾아 오늘 거래하기로 했는데요...
어떤 느낌일지 기대됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기