역시 레슨이 답이네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 레슨이 답이네요
  일반 |
샤프458322
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-13 05:38:18 조회: 1,647  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

필드에서 안정적으로 볼을 칠 수 있다고 해서
좋은 매커니즘을 가지는건 아닌듯하고
문득 볼을 슬슬 맞춰치고 있는 모습에 고쳐야겠다는 생각은 들었지만
유트브 등으로 혼자 해결하려고 했는데. 그건 저의 경우 입고수만 되지 힘드네요.

이미 레슨을 2년 이상 받았음에도 제가 가진 초기의
모습으로 자꾸 회귀하는걸 보면
레슨은 필수가 아닌가 싶습니다.

밑에 힘을 뺐다는말에...제 생각엔
힘을 빼면 스윙이 변하고(공이 맞긴 맞음)
레슨 시작하자마자 다시 힘을 주고 있네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기