(끌올) PXG Men's Crux Quarter Zip 품절 풀렸네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(끌올) PXG Men's Crux Quarter Zip 품절 풀렸네요
  정보 |
프로취
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-13 05:59:12 조회: 2,910  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 49 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=663131&page=2

원본글이니 참고하시고
사이즈별로 재고 30여개씩 풀린거 같네요

품절로 못사신분들 오늘 하루는 이걸로 시작하시죠!!

https://www.ebay.com/itm/PXG-Mens-Crux-Quarter-Zip-/124700837898?_trksid=p2349624.m46890.l49286

추천 13 반대 0

댓글목록

감사합니다 덕분에 질렀어요

1 0

어제 술마시니 새벽에 눈이 떠져서 그만..
저도 지인꺼랑해서 세벌 질렀어요.

0 0

xl로 구매하려고 하는데,
같이 구매하실분 2분 구합니다.
3개까지 관세내군요.

배대지는 핵직구 이용할 예정이며,
우선 60달러 선입금 받고 진행할까 하네요~

1 0

M사이즈 같이 주문부탁드려도 될까요?

0 0

쪽지로 연락처 드렸어요!

0 0

저도 l 사이즈 구매하고 싶은데 자리 있을까요?

0 0

쪽지로 연락처 드렸어요!!

0 0

완료됬습니다

0 0

M사이즈 구입하고 싶은데
이베이 경험이 ㅜㅜ
혹시 구입하실 분들 중 자리 남으면
좀 부탁드려봅니다~

0 0

저도 M 사이즈 껴주세요!!

0 0

방금 m으로 3개 주문했습니다.
관심 있으신2분 댓글 및 쪽지 주세요.

우선 2만원 입금 받고 나머지는 제가 수령후 1/n 정산하고자 합니다.

1 0

쪽지보냈습니다~

0 0

저도 쪽지드렸어요

0 0

화력 좋네요 엠 품절
s도 20개 남짓 남았네요

0 0

M은 품절이네요. ㅠㅠ

0 0

M 아직 있습니다.

0 0

지금껏 직구 경험상 PXG 직구 사이즈가 M이 103이 아닐텐데요... M 108 L 113정도 였고... 긴팔의 경우 L부터는 일단 기장이 너무 깁니다..... 좀 우스개 소리로 원피스 길이 나와요...

0 0

동감합니다 ㅋ

0 0

s구입하고 싶은데 함께 해주실분 없을까요?

1 0

궁금해서 그러는데, 택도 없다하고,,, 가품은 아닐까요???

0 0

공유해주실 2분 완료되었습니다 ^^ 올가을엔 pxg로

2 0

m사이즈 1벌 가능할가요?

0 0

가능합니다 쪽지로 성함 연락처 보내주시면 공유하겠습니다

0 0

저도 m사이즈 한벌 요청드립니다.

0 0

스몰이랑 미듐 주문 완료 ㅋ 감사함돠

0 0

공홈서 주문해봤는데.. 제가 100에서 105 입는데 s도 품이 너무 커서 별로였습니다 참고들 하십시요~

1 0

헐 s도 그렇게 커요?

0 0

네 골마에 판매했는데 그 분은 잘 맞으신다고 하니요 전 177 70에 뱃살 좀 없는 편입니다

0 0

L사이즈 하나 태워주실분~~ㅠㅠ

0 0

사이즈는 아래 링크 참고하세요...한국 PXG 공홈 보시고 선택하시면 낭패보실수도...^^
https://www.okmall.com/products/view?no=423454&;item_type=EXHIBITION&cate=20009123&uni=M

PXG 공홈 직구 사이즈가 완전 복불복입니다...같은 S도 반팔 긴팔이 사이즈가 달라요...니트 자켓도 물론이구요
제 경험상 이 제품처럼 조그맡게 손톱만한 PXG 탭이 달린건 미국본사 제품입니다...예전엔 한국제품도 공홈에 같이 팔았었는데 그건 한글택도 같이 달려있었어요...심지어 신세계백화점(?) 택이 달려온것도 있었습니다^^;;;

1 0

헐 백화점 택 ㅎㄷㄷ

0 0

저 한국옷 100입는데 저거 S입어요~ 널널합니다~
그리고 티셔츠도 S샀는데 어처구니없게도 목뒤랑 카라에 PXG로고가 없어요...반품 귀찮아서 그냥 입습니다...

0 0

어제 사이즈 L 2개주문했는데 너무크다는말에 재주문합니다.
L 주문했으니 필요하신분 쪽지남겨주세요.
(완료)

1 0

완료되었습니다

0 0

xl 하나 사고 싶은데 태워주실분 계실까요?

0 0

역시나 밤에 또 풀리긴 풀렸군요~ ^^;;;
실제 받으신 분이 m 103 느낌이라니... L 지른 저로서는 함 기다려볼 수 밖에요... ㅎ

0 0

S 필요하신분 쪽지 주세요

0 0

-- 완료요.

0 0

저도 사고 싶은데 평소 100입는데 S도 크다하시니..ㅋ
뭘사야합니까

0 0

지인꺼 같이 샀는데 사이즈 미스로 M 하나 남네요 쪽지 주세요^^

0 0

쪽지 드렸습니다

0 0

L싸이즈 하나 태워주실분 안계실까요?

0 0

110 을 좀 넉넉하게 입는편이라 XL 주문했는게 내일쯤 도착할거같은데 크지않을까 긴장되네요  딱붙게 입는게 싫어서 XL한건데

0 0

저랑 비슷하게 입는것 같으신데 사이즈도 복불복인가요ㅎ

0 0

오늘 받았는데 넉넉한 110 이네요
맘에듭니다

0 0

저도 XL. 혹시나 줄서봅니다 함께해주실분 계실까요.?

0 0

같이 하실까요???

0 0

함께 해도 될까요? 전 S가 필요합니다만....

0 0

현시간 기준으로 재고가 l xl 2xl 밖에 없네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기