부끄럽지만 제가 유튜브에 나왔네요 ㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부끄럽지만 제가 유튜브에 나왔네요 ㅋㅋ
  일반 |
김프로님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-13 21:19:18 조회: 5,041  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

골포에 글 몇개 올리고 눈팅만 하고있는 김프로님 입니다. ㅋ

올해 골프다이제스트로 이직해서 골프 전문 기자가 되었습니다. 이후로는 골포에 골프 브랜드 관련 글 올리면 혹시나마 문제될거같아서 눈팅만 했었네요 ㅋ 어쩌다 보니 제가 골프 유튜브까지 찍었네요 ㅋㅋ
염치없지만 좋아요랑 구독 부탁드립니다.ㅠㅠ

혹시 골프장비 관련 궁굼하신 점이나 의견 있으시면 부담없이 올려주세요!ㅋ피드백 받아서 다음 영상 제작에 참고하겠습니다!!

추천 22 반대 0

댓글목록

광고 그만..

1 0

광고는 아닌데요 ㅠㅠ
불편하셨다면 죄송해요

2 0

이유없는 불편러 신경쓰지마세요.
화이팅입니다.

1 0

양인턴님 호리호리한 여자분인데도 50r 쓰시네요^^
양인턴님이시죠? 화이팅~

정보 제공 측면에선 객관적 데이터의 제공이 없어 아쉽네요.
그 흔한 측정 장비 데이터도 없이 공 궤적 그림 그려 보여주고
이건 스트레이트다 이건 드로우다 하는건 좀 아닌것 같습니다.

2 0

저는 김대리에요 ㅋㅋ객관적인 데이터는 스포츠산업기술센터(kigos) 에서 로봇테스트로 테스트 했구요. 골프다이제스트 매거진 5월호에 내용이 있습니다. 휴먼테스트 할때도 트랙맨 가져갔는데 중간에 측정 안되서 휴먼데이터는 뺐어요 ㅠㅠ 다음부터는 휴먼테스트에도 런치모니터 데이터 들어갑다!!

1 0

김기자님이신듯요~

0 0

감사합니다!! 열심히 해보겠습니다

0 0

오래된 벤호건 아이언에 유명 샤프트 매니아 셨지요? 이젠 정말 재미있는 경험담도 기대합니당^^

0 0

엇 ㅋ기억해주셔서 감사합니다. 좋은 의견 많이 부탁드려요!

0 0

재밌는 컨텐츠 많이 부탁드립니다. 요즘 뻔한게 많다보니 ...

0 0

네 요즘 너무 많은 컨텐츠가 유튜브로 나와서 신선한거 해보고싶어도 머리가 안돌아가네요 ㅠㅠ 골포분들깨서 많은 아이디어 주셨으면 좋겠네요!

0 0

양인턴님 구력 2년 ?? 왜케 잘쳐요

0 0

골프를 너무 사랑하시는 분이라 1년에 필드를 100번 이상 나가는 분이에요 ㅋㅋ레슨도 꾸준히 받아서 금방 실력이 늘더라구요

1 0

화이팅입니다~☆

0 0

감사합니다!!^^

0 0

앞에 조금 보고 재밌어서  댓글달러 왔습니다!!!!

0 0

감사합니다. 일전에 트리플트랙 스티커 잘 사용하고 있습니다^^

1 0

아~ 그러셨군요! 감사합니다!
다음버전 개발중인데, 쉽지는 않네요 ^^

0 0

재밌네용 ㅎㅎㅎ 앞으로 자주 볼게요~

0 0

감사합니다!!

0 0

양인턴님 분량을 더…^^
재밌게 봤습니다.

0 0

ㅋㅋ다음부터 양인턴 분량 늘리도록 하겠습니다~

0 0

김대리님 엄청 잘 치시네요.!!

내용도 좋고 유머러스해서 보기 편하고 좋네요.

거리측정기나 런치모니터 비교 리뷰 해주시면 좋겠습니다 :)

0 0

네 거리측정기와 런치모니터 비교리뷰 준비하겠습니다~~

1 0

ㅋㅋ 진짜 kpga 프로셨군요 ㅋㅋ 죄송합니다

0 0

구독 및 좋아요 완료요 (알림 설정은 보다가 굉장한 컨텐츠가 많을 때만 합니다. ㅎㅎ)

0 0

넵 정말 감사합니다~

0 0

프로는 아니셨군요~^^
다음에는 국민아이언 비교도 부탁드려요~
입문자들이 많이 쓰는 950 R 경량 샤프트에....
 v300 6,7 / jpx 시리즈/ 핑 g410,710,425 등등
궁금한 점도 많습니다^^

0 0

저는 kpga프로입니다^^ 국민 아이언 비교테스트 준비해보겠습니다~

2 0

아. 프로셨군요,김프로님이 영상에 과장님이라 생각했습니다^^

0 0

김대리님 멋지십니다 .... 양 인턴 분량 확보! ㅋㅋㅋㅋ 잘 봤습니다

1 0

ㅋㅋ양인턴 인기가 많네요 ㅋ다음부터 분량 많이 뽑도록 하겠습니다 ㅋ

0 0

읭 양파님이 양대리님이네요.

0 0

ㅋ양파님을 아시는군요

0 0

이직 선물로 1구독, 1좋아요 투척드립니다. 광고면 어떻습니까. 보고 따라해서 잘쳐지면 개이득인것을..

0 0

감사합니다. 유료광고는 영상에 없습니다^^

0 0

양인턴님 보는 재미가 쏠쏠합니다. 폼도 예쁘시고 잘 치시네요~~~ 컨텐츠 더 만들어 주세욥~~~~♡

0 0

넵 ㅋ감사합니다. 양인턴 분량을 많이 늘려야겠네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기