HZRDUS GREEN 배대지 이용료 34.6$ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

HZRDUS GREEN 배대지 이용료 34.6$
  정보 |
아재골퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-13 22:26:06 조회: 1,423  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

HZRDUS SMOKE GREEN SMALL BATCH를 이베이를통해 주문했습니다. 가지다라는 배대지를이용했는데 34.63$가 나왔네요.
샤프트 2개 더 주문해놨는데... 배대지 바꾸고싶네요ㅠ
부피비용에, 화물운송추가에 너무 비싸네요
직구시 참고하세요

추천 2 반대 0

댓글목록

헉.. 핵직구나 오마이집이 골프채 배대디지로 좋죠. 핵직구면 15달러정도 나올거에요.

1 0

핵직구가 골프채 직구엔 정석배대지인듯 하네요
이번 수업료 제대로 냅니다ㅠ

0 0

전 핵직구 이용하다가 T1100 구매하면서 오마이집으로 한번 써보려했다가 분실사고 발생하고 대처하는 모습 보며 다시는 오마이집은 안쓰며 조강지처 핵직구로 안착했습니다.

0 0

너무 많이 나오네요 ㅠㅠ

0 0

저도 드라이버 두세번은 저렴하게 책정되다가 매버릭 주문하면서 너무 비싸게 책정되서 업체 바꾸었어요

0 0

에고.. 가지다 피해자분이 또 생겼네요.ㅠㅠ
몇년전에 가지다 손절한 이유가 저거 때문이었죠. 오마이집만 쓰다가 바꿔봤는데, 한두번 드라이버를 저렴하게 보내주길래 시켰는데 뭐 지금이야 많이 생겼지만 그당시 다른 배대지에선 붙지도 않는 국내화물운송료를 부치길래 항의도 하고 하다가 열받아서 탈퇴해 버렷죠. 지금은 오마이집도 배신때리고 느려터지고 예외 조항도 많고.. 그래서 저는 다른분은 잘 안쓰는 직구직구로 씁니다. 가격이야 비슷하겠지만 일단 빠르고 독소조항도 없고 해서.. 하지만 검수는 없다고 보는게 아쉬움이네요.

1 0

정보 감사합니다ㅠ
싸게살려고 직구했는데
엄한곳에서 눈탱이ㅠ

0 0

샤프트 구매가격 정보공유 부탁해용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기