PXG Men's Crux Quater Zip 받으셨나요 ? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG Men's Crux Quater Zip 받으셨나요 ?
기타 |
탐라똥다새기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-14 14:07:07 조회: 1,782  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

이베이발 PXG quater zip .. 무사히 잘 받으셨나요 ?

제껀 통관에서 이틀이나 잡아먹더니 결국 다음주에나 배송될 것 같습니다. ㅜ ㅜ 

PXG 직구 선배님들 말씀에 사이즈 걱정이 많이되는데.. ㅋㅋ

보통 100~102 사이즈라~  M 으로 골랐는데 치마되면 어쩌나 걱정이네요..

게시판 조용한거보니.. 아직 받으신 분들은 없나봐요 ??  착용기 너무 궁금해요 ㅎㅎ 

추천 7 반대 0

댓글목록

174/ 67키로
보통 95-100입습니다
S 사이즈가 딱 맞네요 아주 좋네요

만족합니다!! 양품받으시길

1 0

착샷 감사합니다!,

0 0

생각보다 얇고 생각보다 큽니다 103 정도 맞는거 같아요

0 0

저는 안샀지만 궁금합니다 ^^

0 0

저 받았습니다.
평소 국내사이즈 105입는데..
176cm, 90kg 근돼라 주장하는 돼지입니다ㅜ

m사이즈 입으니 적당히 핏하고 예쁘게 맞네요. 길이도 걱정만큼 안길어요.
비슷한 모델 지포어 라지사이즈보다 10% 타이트한 느낌입니다.
대충 103의 느낌이 맞겠네요.

2 0

헐 평소에 M 입는데 이번에 L 시켰드만 또 크겠네요... ㅠㅠ

0 0

아~~~ 비슷한 몸이신거 같은데...
L 쫌 크겠네요~ ㅠ.ㅠ
m 작으면 첫번째로 교환해주신다던 댓글 있었는데,
쪽지를 오매불망 기다려야겠군요... ㅎ

0 0

예전에 지포어땐가.. 저희 덩치 비슷하다고 하지 않았었나요?ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 저도 그랬던 기억이... ^^;;;
언제 한 번 라운딩 가셔야죠~ ㅎㅎㅎ

0 0

전 경기 북부인데.. 서울경기면 어디든 좋습니다^^

0 0

82불에 구매한거 빠르면 내일 받을 수 있을거 같네요...
오내집에서 5/8일에 공항으로 이동했는데 공항에서도 밍기적 거리더니 통관도 엄청 느리네요.

1 0

저는 미국살아서 이미 일주일전쯤 받았습니다. 한국옷들 105가 보통 맞는데 m사이즈가 아주 맞춘것처럼 잘 맞네요~

0 0

M 안맞으시는 분 저에게 고대로 판매하세요 ㅋ.ㅋ
기다리겠습니다 총총..

0 0

도착하면 입어보고 안되겠다 싶으면 바로 연락 드릴게요~ ^^

0 0

오우 감사합니다~.~

0 0

쪽지 드렸습니다

0 0

178 78kg 이고 평소 100사이즈 입는데 M 사이즈 이쁘게 잘 맞습니다. 딱 붙게 입는 옷이 아니라 조금 여유 있는게 핏하게 잘 맞는거 같네요. S 입었으면 좀 작은 느낌이였을거 같네요. 오케이몰 실측대로 103이 딱 맞는거 같아요.

0 0

저도 M사이즈 구입했는데 댓글 보니 다행이네요~ 후기 감사합니다!!

0 0

저도 82불에 구매한게 이틀째 통관이 안되고 있네요. 105 입는데 M 주문하길 잘했네요

0 0

혹시 S 양도하실분 계실까요?

0 0

헉 이러면 제가 산게 나가리인데 ㅋㅋㅋ 반팔 상의 M 입고 있어서 M 샀는데 왠지 쫄티 될 분위기 ㅎㄷㄷ

1 0

라지 주문 했는데 저랑 교환 하시겠습니까?

0 0

S샀는데 걱정이네요.혹시 M사이즈 크신분 쪽지남겨주세요 교환하시죠!

0 0

전 L로 주문했는데 M이랑 교환 원합니다. 가능하신분 쪽지 주세요. ㅜㅜ

0 0

L사이즈 양도하실분 있으실까요ㅜㅜ

0 0

보통 110 입어서 L 하려다가 딱 붙는건 싫어서 XL 주문했는데 오늘 받아보니 약간 넉넉하니 딱 좋네요  느낌상 113 정도 되는거 같습니다

0 0

175 75 어좁이고요.. 평상시 98-102 정도 선택하는데

S 가 딱이네요.. 신축성도 좋고 무엇보가 뱃살을 가려줘서 좋습니다..

혹시몰라  착샷 올려둡니다!

0 0

혹 M이나 L 안맞으시는분들 있으시면 제게 판매하세요! 구매 희망합니다.
쪽지 주세요 :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기