그립 자가 교체... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그립 자가 교체...
  일반 |
철봉C
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-15 12:44:06 조회: 2,282  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아이언 바꾸고 기존 그립 쓰다가..
좀 두꺼운 감이 있어서
골프프라이드 VDR로 싹 바꿨습니다..
내구성은 좀 그렇지만 제가 좋아하는 그립이네요.

오늘은 그립테이프 띠는데 어렵지 않아서
시간이 덜 걸렸습니다..
샵에서 개당 5천원데..어렵지 않으니 시도해 보세요.

기분 좋습니다.

집에서 그립 갈다가 솔벤트를 엎었던 사고가 있어서
아파트 벤치에서 교체했습니다.
주변 정리도 싹 하고 들어왔더니 기분이 더 좋습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

VDR이 투어벨벳과 두께가 비슷한가요? 비슷하면 바꿔보려고 합니다

0 0

느낌상 비슷하네요

0 0

vdr 화이트와 레드로 클럽 올 교체하려하는데
잘 나가는 제품아니라고 잘 없네요...(영세 동네 피팅샵)
부드러운 그립 찾는데 투어랩은 너무....

0 0

생각보다 비쌉니다...VDR 그립..
드라이버 그립도 바꿔야 하는데..

0 0

저도 아파트 벤치에서 교체해봤는데, 솔벤트 안에 넣고 흔든 뒤에 넣는게 의외로 빡세더라구여 ㅠㅠ 전 힘들던데 엄청 깔끔하게 잘하셨네요

0 0

사전 작업만하면 끼우는데 1분 정도 걸리는거 같네요

0 0

저는 멘붕한번오고 그냥 5천원에 맡깁니다.
손재주 부럽네요

0 0

솔벤트만 아끼지 않으면 쑥 들어갑니다

0 0

금손이시네요 ㅋㅋ

0 0

솔벤트나 라이터 기름, 브램튼 용액 이렇게 많이 넣어도 되나 싶을 정도까지 넣고하면 많이 수월하지요.
깔끔하게 잘하셨네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기