오늘 협력사 스틸헤드 우드 추가 세일하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 협력사 스틸헤드 우드 추가 세일하네요
  정보 |
윤갱님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-15 13:45:42 조회: 2,527  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

아울렛 등급도 있네요

근데 전 딱 지난주에 협력사에서 스틸헤드 4번 우드 샀는데ㅜㅜ후

추천 3 반대 0

댓글목록

프라이스 매칭 신청해보세요~ㅎ

0 0

ㅎㅎ메일은 보냈는데 해줄랑가 몰겠네욤

0 0

스틸헤드 우드는 어떤가요?
샤프트도 텐세이 종류던데
어드레스했을때의 느낌이라던지
타구음같은.. 것들이 궁금하네요

0 0

의외로 후기가 잘없어요
유튜브보면 훅 나는 것 같아요
전 슬라이스라 기대가져보고 샀어요

0 0

4번 스트롱, 아웃렛 그간 모은 포인트처리해서 52불에 주문했습니다 ㅋ

0 0

저도 스트롱 4번 텐세이 65  구입했어요

0 0

저도 새벽에 깨서 들어갔다가 우연히 보고

스트롱 4번 라이크뉴 67.79불에 주문했습니다

샤프트는 텐세이 프로가 아닌 그냥 텐세이 ck라고

스탁 샤프트에 가깝다고 합니다

0 0

아 아무리 찾아도 샤프트에 대한 정확한 정보 못찾았는데 역시 골포가 최고네요

0 0

세일 끝난건가요?

1 0

네 금요일 한정이라 현지시각 기준으로 끝났더라구요

0 0

지금 30% 인데... 40% 보니까 이거 주문을 못하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
헤븐우드 함 써보고싶어서 사볼까 했더니...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기