부쉬넬 pro xe 질렀습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부쉬넬 pro xe 질렀습니다
  장비 |
오버나이트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-15 18:58:33 조회: 1,967  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

몸이 안좋아 쉬니까 클럽보다 다른쪽에 눈이 가고있습니다ㅋ
살까말까 고민중 있으면 쓰겠지해서 구매버튼을 눌렀습니다
다음날 배송완료... 취소해볼 시간도 안주네요ㅎㅎ

근데 같이 들어있는 하드케이스가 타이트한 느낌인데
쓰시는데 불편함 없으신가요?
세로형 바론 케이스 사볼까하는데 좀 더 편리하겠죠?ㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

지름엔 추천!!

0 0

득템추카드려요~☆

0 0

허리디스크 조심하세요ㅜㅜ
엄청 무거워요ㅜㅜ

0 0

헤엑..? 그정도에요?

1 0

저라면 V5슬림으로 삽니다. XE는 미국 카트에 붙이고 쓰면 모를까 허리에 달고 다니기는 좀

0 0

저도 작년에 xe쓰다가 너무 커서 바로 v5 로 변경했지요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기