캘러웨이 X포지드스타 가격이 괜찮습니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

캘러웨이 X포지드스타 가격이 괜찮습니다.
  정보 |
pluto22
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지시장에서 쿠폰 풀로 다 먹이면
78.2 나오네요.. 7아이언 기준.
(아래 추가한 G9는 77.6입니다)

ns950 R, 다골 s200 금액이고
플젝x는 여기서 선택하지말고
AK골프샵으로 들어가서 찾아보면 원가격 기준 1만원 싼 105만원이 있네요.

이 페이지에서 주문하면 APEX21도 6아이언기준 86.2 나오네요.
찾아보니 저렴한 가격인듯 합니다.

x포지스 스타..
전 4번 아이언을 안쓰고
스트롱 로프트라 생각도 안했는데..
여기서 후기 검색해보고
요즘 아이언이 슬럼프인데 좋은 아이언이라지? 하고 자기 합리화 후..
결제를.. 읭?

질렀으니 끝입니다ㅎㅎ
잘 산거라 해주세요.
기존엔 jpx900 핫메탈 5-P / amt s300 썼습니다.

(추가)
이왕 쓰는거 팁을 조금 더 드리면
G9는 삼성카드 쿠폰이 없어요.
최종 결제금액은 776,160원
어차피 삼성카드 안쓸거면 스마일캐시를 쓸 수 있는데,
지마켓, 옥션에서 컬처랜드라는 상품권 5만원권을 현재 46250에 팔고 있고 24시간에 10장까지 구매됩니다.
이거 구매해서 컬처랜드 어플에서 충전하고 5만원은 G마켓 어플에서 스마일캐시 전환, 나머지 450,000원은 컬처랜드 어플에서 3% 수수료로 스마일캐시 전환됩니다.
그럼 462,500원으로 486,890캐시가 생기니 약 2.4만원 할인효과가 있습니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

와 7아이언이 이 가격이라니 ㄷㄷㄷ
apex19 넘 잘 쓰고있는데 처음으로 기변 욕구가 생기네요

2 0
G9에서 검색하시면 좀 더 싸게 나옵니다~ 전 재결제했어요ㅎㅎ

1 0
두번째 링크로 G9 걸어놨고.. 옥션서 검색하면 동일 조건으로 모듀스3도 주문 가능합니다

1 0
와 g425랑 계속 고민중이다가 지난번에 롯데온에서 g425 샀는데 ㅠㅠ
좋은 정보 감사합니다

0 0
가격 좋네요~ 디자인이 넘 이뻐요

0 0
저쓰고있는데 타감 예술입니다

0 0
가격 좋으네요.. 와우..

0 0
apex 19와 X forged star 어떤 차이와 특성이 있는지 궁금하네요. apex 19 계속 눈여겨보고있었는데, 갑자기 x가 등장.. ㅎㅎ
더 어려울 것 같은데, star라 괜찮을 것 같기도 하고..

0 0
포지드스타는 아시아 전용 출시 모델이고 7번아이언이 29도인가로 굉장히 스트롱로프트 입니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기