골퍼들 진짜 마스크들 안쓰네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골퍼들 진짜 마스크들 안쓰네요
일반 |
vapor
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-16 22:14:21 조회: 3,342  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

어제 인도어에도 턱스크가 지천

오늘 아들 데리고간 스크린은 훨씬 더 심하네요 

노스크 턱스크 오픈스크린 밖에 왔다갔다하는 눈에 보이는 사람 절반이상

골퍼도 문제고 제지안하는 스크린업주님들도 그렇고

(뭐 노스크 턱스크들 말해봐야 말도 안듣고 시비털 사람들이긴한데) 

사실 운동중 골프만큼 마스크쓰고 하는게 영향 별로 없는 스포츠도 없을텐데 말이죠

참 할말이 없어질 지경입니다

괜히 짜증나서 야밤에 이곳에 털어놓고 갑니다

제발 마스크 잘쓰고 운동합시다

추천 4 반대 0

댓글목록

엊그제 조인갔는데
카트에서만 쓰고 필드에서는 아예 안쓰시는 분도 봤네요... 스윙할때 답답하다고...

0 0

저 다니는 인도어는 턱스크는 바로 지적나옵니다. 연습장에서 계속 사람 다니면서 체크해요

0 0

제가 다니는 곳도 얄짤(?) 없던데요.
수시로 돌아 다니며 확인해요.

0 0

마스크 안쓴사람들 눈 마주치면 찔려서 그런지
아니면 원래 안하무인이라 그런지
잡아먹을듯한 눈빛들이 대부분이더군요.
나이가 많고 적음을 떠나 아슬아슬 선타면서 쎄보이고 싶은걸 어찌나 드러내던지요.....

0 0

사무실에 전화해서 관청 신고하겠다고 경고하셔요.

0 0

저 다니는  인도어도 턱스크 바로 직원와서 얘기합니다 직원들이 자주 돌더라구요

0 0

인도어 스크린은 쓰는데요
필드 나가면
안경이 습기가 서려 드라이버시 턱스크되네요

0 0

카트에 앉아 담배피는 사람들이 꼭보면 마스크 안쓰고 다니더군요...

0 0

미국은 예전부터 라운드 중에는 굳이 마스크 안 써도 된다는 규정이었는데(주에 따라 1번 홀 티샷 잔까지만 쓰는 걸로) 한국은 라운드시도 타이트 하군요.

1 0

마스크를 쓰는 이유가 전파 때문인데
연습장. 스크린은 써야죠.
카트에서 써야겠지만 필드에선 굳이 필요 없다 생각됩니다만.
웃긴게 클럽하우스  앞까지는 다들 쓰다가
들어가면 무장해젠데.
마스크에 절대적인 의지를 하고 있는 시점이라 대안은 없어 보이네요.

3 0

저도 필드에선 떨어져 있으니 꼭 해야할건 아니리고 생각하지만 법으로 필드 전체에서 마스크 필수이니 쓰는게 맞죠...

0 0

저도 귀찮치만 씁니다. 만약 샷이 안맞으면.... 이거 다 마스크써서 그런거야 라는 핑계를 만듭니다 ㅎ

0 0

집근처 2곳다 마스크를 쓰지않으면 입장자체가 안되는데요
골프장자체가 좀 이상합니다.... 스크린 경우는 사장님이 문제인거같은....

0 0

전 스크린이 제일 불안하더라고요
제가 치기전 보균자가 있었던 공간이면 어쩌나...
그렇다고 업주가 방역을 잘 하는지 본적도 없고ㅋ

0 0

진짜 왜 그러지는... 턱에 걸치고 다니는거보면 한숨나와요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기