오지오 우드e 스탠드백 투명 후드 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오지오 우드e 스탠드백 투명 후드 후기
  장비 |
pluto22
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-16 22:37:44 조회: 3,704  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

기존 백에 쓰던
테크스킨 투명 후드가 있어서
한 번 씌워봤습니다.

결론적으론 전 이렇게 다니기로 했습니다.
생각보다 깔끔하게 잘어울리네요.

원 후드커버가 흐물흐물한 재질에
하단이 지퍼가 분리되지 않는 구조라
넣고빼기가 불편해서
가지고 있던걸 한 번 장착해봤고요.
테크스킨이 5, 7 11, 1시 방향에 똑딱이
& 손잡이 부분에 후크로 연결하는 방식인데..
스탠드백 자체에
스탠드 다리가 보이는 방향에서 5, 7시부분만 똑딱이가 있어 2개의 똑딱이와 후크로만 고정해야하는 단점이 있어요.
그래도 사진처럼 사이즈가 꼭 맞아서
씌워놓으니 헐겁거나 놀진 않네요.

느낌상 이 색엔 홀로그램 커버가 색이 더 잘어울릴것 같긴하지만
지금도 나쁘지않아서 당분간 써보고
망가지거나해서 교체해야하면
홀로그램으로 가볼까합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

이 가방 자립 잘되나요?
아쿠아테크랑 고민하고 있습니다

0 0

자립은 잘되는것 같습니다. 아직 연습장에서 제대로 써보진 않았어요.

0 0

다른 후드커버를 해도 딱 맞진 않는군요
저도 구매했는데.. 저는 반품 생각하고 있습니다
수납은 참 좋은데 뭔가가 아쉽습니다 ㅠㅠ

0 0

고급감이 없는게 아쉽긴한데 캐주얼하게 튀네? 이정도로 편하게 쓰기 좋은것 같아요. 이미 기존 백을 처분하기도했고ㅋㅋ

0 0

왜 그냥 천으로 된 후드커버는 없는걸까요..
같은 방식으로 프리사이즈 만들어서 팔면 좋을것 같은데.. 투명은 너무 부담스러워서..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기