오지오 우드 E 품절되었네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오지오 우드 E 품절되었네요
  일반 |
niceyuhyxn…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-17 16:31:41 조회: 2,258  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

골포화력 대단합니다 ㅇㅅㅇ;;
제꺼 카모 무사히 배송시작해야 할텐데 떨리네요...

추천 3 반대 0

댓글목록

Power of 골포! ㅋㅋㅋㅋ

0 0

제 블랙은 아직 배송도 안되고 있습니다

0 0

골포 개개인 화력도 무섭고, 어디 연습장이나 골프장 가서
유사한 세트 구성하신 괴수들 만나뵐까 우려 많이 됩니다.

오지오 우드 E백이나 선마운틴 캐디백으로 시작해서
PXG나 뉴레벨 아이언에 카본 샤프트 끼우신 분들이
캘프 매버릭/에픽 드라이버에 헤븐우드 한 개 정도,
거기에 맥대디/젠틸레 웻지를 보유하고 마지막으로
PXG/툴롱 퍼터에 퍼터 키퍼까지 끼우면 100% 입니다.

5 0

누가 저 부른줄 알았어요

1 0

제가방 언제보셨죠?

1 0

네? .......

1 0

이뻐요 ㅋㅋㅋ

1 0

제 사진인줄 알았습니다

0 0

연습장에서 냉라면님 찾으려면 베티 가방 아니라 이가방 찾으면 되는거죠?ㅋㅋ

0 0

헛... 넵 맞습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기