요런 보스톤백 어떨까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요런 보스톤백 어떨까요?
  일반 |
블랙맘바S
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-17 16:53:02 조회: 2,014  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

알리에서 20불대 가방입니다.

보스톤백 들고다니니 가끔 넘 무겁고 특히 집에갈때 가방에 백에..

해서 휠달린가방 찾다가 알리에서 찾았습니다.

요거 아니면 하드케이스로된 기내용 캐리어 갈까 생각중입니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

짐을 줄이시면 되죠. 어디 원정 3박4일 가는거 아닌이상은 크게 필요 없고 원정을 가면 걍 기내 백 쓰면 되는데 오늘 꼭 뭐 하나라도 사야 되니까..

2 0

사진으로 괜찮아 보이는데,..
알리제품 특성상 바퀴 내구성이랑, 손잡이 들어갔나 나왔다 하는 부분 유격 장난 아닐 듯요 ㅋ

0 0

타이틀리스트 휠드 더플백을 써봤는데, 크기나 무게 대비 수납양이 적어서 그냥 휠 없는걸로 바꿨습니다.
막상 바퀴 끌고다닐 일이 별로 없더군요. 주차장까지 끌고 다니기도 좀 거시기 했구요 ^^;

0 0

사실 보스턴백 ... 왜 필요한지 잘 모르겠어요
신발에 옷 몇벌이면 백팩 작은거 하나 메고 가도 되는데
솔직히 가오떨어지니까 저도 들고거긴하지만...
친한 친구랑 갈때는 걍 백팩 메고 가죠..

3 0

저는 그냥 백팩..ㅋ..
어쩔땐 쇼핑백 ㅋ

0 0

전 아울렛서 3만원 주고 산 언더아머 가방 들고 다닙니다.

0 0

20불이라니..내구성이 어떨지 모르겠네요
그리고 바퀴가 덜덜 거리고 소리도 크게나면 신경쓰일거 같아요 ㅠ

0 0

보통 다니면 막내다 보니

각종 간식에 비상용품들(볼 우천장갑 등)

바리바리 싸들고 다니니 좀 무게가 나가네요 ^^;;

1 0

막내시면 비추 입니다. 손잡이나 휠때문에 승용차로 이동시 실내에 들고 타기가 부담 스럽습니다. 본인 차량이 SUV 라서 캐디백4개 보스턴백4개 싣기 편한차면 모르겠지만 그렇지 않다면 손잡이나 바퀴등 딱딱 하면서 공간 차지 하는 부분 때문에 4명이 차량 한대로 이동시 은근 불편 합니다.

0 0

저도 보스톤백 없어서 고민하다 아디다스 더풀백 하나 싸게 샀네요. 신발칸도 따로 있고 넉넉해서 좋습니다 ㅎㅎ

0 0

저는 국내 골프문화에 국룰마냥 자리잡힌 이런 아이템들이 잘 이해가 안가요. 대표적인거 파우치, 보스턴백.. 해외에 있었을땐 그냥 입고간 골프복장 그대로 치고, 그대로 식당가서 저녁먹고 그대로 집가서 샤워하고 뻗어서 자는 그런 코스가 참 마음에 들었는데..ㅠㅠㅠ

1 0

전 위 말씀 더하기 스탠드백 후드요.

0 0

요즘 코로나 시국이라,
락커 사용 안하고, 맥주 구매하면서 받은
레디백(스타벅스와 동일모델)으로 파우치와
기타 잡동사니 넣어서 잘 가지고 다닙니다.
보스턴백 안쓴지 좀 되었네요

0 0

바퀴달린 골프백은 아직 낯섭니다. 요즘은 보스턴백 대신 배낭백을 매고 다닙니다. 투미백을 선물받았는데 아직은 출근할때 매고 다니기 뭐해서 골프칠때 매고 갑니다.

0 0

전 첨부터 끌고 다녀서 그런가
들고 다니는 사람들 이해를 못하겠어요! ㅋ

0 0

비추입니다
가방이 너무 무거워요
배보다 배꼽이 더큰...

전 오지오 보스턴백

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기