미국판 코브라 원랭스 유틸 그립변경질문드려요~(sw 관련) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미국판 코브라 원랭스 유틸 그립변경질문드려요~(sw 관련)
질문 |
사무조교
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-18 08:42:41 조회: 648  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요

코브라 원랭스 유틸 3,4번 직구하여 잘 쓰고 있습니다.

직구판 그립이 좀 두껴운데...이뻐서 계속 쓰다가 ...어제 너무 불편해서 바꾸기로 결심했습니다

제가 손이 좀 작아서 22호 언더사이즈 그립 쓰는데....막상 그립 바꾸려니 고민되네요 ㅜㅠ

현재 유틸에 장착된 그립은 Lamkin cross line(58+) cobra connect ​ 입니다.

58+가 58G이라는 걸로 알고있는데 맞는건지 모르겠네요 ㅜㅠ 

원랭스의 경우 스윙웨이트가 중요할 것같은데..현재 쓰는 그립이 좀 무겁고 두꺼운 것으로 알고있습니다.

이경우 일반 그립으로 바꾸면 S/W가 확 바뀔텐데....피팅샾 가면 이런것도 조정을 해주나요?

원랭스 선배님들의 고견 부탁드립니다~

감사합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

미국판 코브라 원랭스 유틸 3,5번 사용중입니다.
저도 22호 장갑이 맞는 손이라 얼마전에 투어벨벳 62r 언더사이즈 그립으로 자가교체했습니다.
자가교체라 그립 바꾼거 외에는 별도로 스윙웨이트 조정은 하지 않았습니다.
필드에서 두 번 실전투입해 본 바로는 그립 교체 후 조금 더 헤드무게가 잘 느껴지고 채 빠짐이 좋아졌구요, 이제야 진짜 내 몸에 맞는 채가 된 것 같습니다.
진작 바꿀껄 그랬어요.

1 0

저랑 비슷한 고민하신분이 계셨군요 ㅎㅎ 고돌이님 의견에 감사합니다~ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기