슈퍼하이브리드 배송왔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슈퍼하이브리드 배송왔습니다.
장비 |
wi_Ki
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-07 21:04:58 조회: 1,546  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

라익뉴를 주문 하긴했는데, 페이스면은 걍 새거네요 ㅎㅎ

다행히 중고틱 하지만 커버도 오리지널로 와서 다행입니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

80g 샤프트 안무거울까요…?

0 0

아저는..드라이버를 60g 를써서 딱 맞습니다.;;;;
그렇지만 지인분들 한번씩 쳐보시면서 유틸 80g 는 생각보다 다들 괜찮다고 하시던데요..

0 0

저도 드라이버는 65g S쓰는데 도전할만 하겟군요

0 0

상태매우좋네요~ 득템추카드립니다!!^^

0 0

구매하실때는 얼마였어요? 계속 뽐뿌가 오네요...4번 매버릭맥스 유틸이 21도로 겹치는데도 말이죠...ㅠㅠ

0 0

일단 사보시고 둘중에 잘 맞는걸 쓰시면 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기