어머님 유틸 좀 샀습니다. Feat. 협력사 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어머님 유틸 좀 샀습니다. Feat. 협력사
장비 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-08 16:34:17 조회: 2,348  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

어머니께서 먼저번에 저랑 같이 라운딩하시고 긴 아이언 잘 좀 맞았으면 좋겠다 하시더니

동반자 할아버지(노신사셨음.)께서 '남자인데 고구마갖고 잘도 치신다'하시면서

"나도 중고 유틸.... 아니아니 됐다~ "

하시길래 당근 매복하고 있었는데 여자유틸은 국산 정품으로 아주 비싸게 내놓는 것말고는

별로 없더라구요.

야마하 유틸하나 쓰시는데 그거 잘맞으신다하시길래 그 스펙을 주욱 보니

협력사 women's hybrid 중에 light mavrick hybrid가 야마하 ud+2 유틸과 스펙이 매우 흡사했습니다.

냅다 두개 주문했습니다. 할인 받아서 개당 80.39$

그립은 한국여성이 쥐기에는 많이 두껍네요.

일단 크라운이 깨끗하니 드리기에 많이 .................

캘프 가격이 깡패라 샀는데 생각해보니, 새제품을 못사드려서 급 죄송하네요. ㅠ.ㅠ

혹시 집에 계신 체고조넘 분들께도 어울릴 것 같으니 야마하 고려하시는 분들 생각해보세요!

추천 18 반대 0

댓글목록

효자는 추천...

1 0

감사합니다.

0 0

하이브리드 몇번을 구매하셨는지요. 저도 와이프 사주려고 알아보고는 있었는데.. 샤프트가 강한건 아닌지..
비거리가 겹치지는 않는지(5번, 6번 유틸과 5번 우드가 있어서요.).. 계속 고민만 하게 되더라고요. ㅎㅎ;;
어머님은 어느정도로 쓰실지 궁금합니다~^^

1 0

4번 5번 샀습니다. 5번우드와 7번우드가 있으신데 7번우드가 질 안맞으신다고 하시더군요. 그래서 대체제로  5번 하이브리드를 샀는데 그것보다 거리 욕심이 나시면 4번도 써보시라고 샀습니다. 6번 하이브리드를 갖고 계셨구요

0 0

http://m.golping.golfzon.com/productShare?no=100356879

7번 브리지스톤 여성용 유틸 저렴합니다.

1 0

와 엄청 싸네요. 알았다면 이걸 샀겠으나 일단 야마하랑 거의 스펙이 같은 걸 발견한 저에게 칭찬을 ... ㅋㅋㅋ

0 0

사진상으로는 겁나 안맞게 무섭게 생겼네요 헤드가 작아보여요ㅜㅜ

0 0

헤드 크기는 일반 크기입니다. ㅎㅎㅎ :)

0 0

효추 드립니다!

1 0

감사합니다

0 0

효자는 "나도 중고 유틸.... 아니아니 됐다~ " 이런말 넘어가지 못하죠.
추천 꽝

1 0

ㅋㅋㅋ 중고물건이 당근에 쌓여있을 줄 알고 저도 쿨하게 찾아볼께요 했습니다.

0 0

효추 드립니다

1 0

감사합니다

0 0

여기에 마음 따뜻한 효자가 계신다고 해서 들어와보았습니다. ㅎㅎ
그립은 꼭 바꿔드리세요~ 그립이 굵으면 부상의 위험이 있습니다~
효추드립니다~

1 0

그렇다면 그립을 바꿔야겠군요! 제가 셀프 체인지 가능하니
VDR로 바꾸드려야겠습니다.

1 0

역시 스컬앤본즈님은 효자였음이 밝혀졌네요
네 그러실줄 알았네요ㅋㅋ
추천추천요

1 0

효자는 아닙니다. 어머니랑 함께 있을 때 중에 골프 칠 때가 가장 평온하네요. 동반라운딩을 하면 어머님께서도 즐거워하시고, 동반자분들도 부러워하시고 뭔가 눈빛에서 따뜻한 기운을 안고 옵니다. 다른 때는 한시간 넘으면 말다툼 시작합니다.

1 0

효추드려요~♡

1 0

감사합니다.

0 0

가족과의 라운드 참 부럽습니다.
스컬앤본즈님의 온화함과 여유로움이 화목한 가정에서 비롯된 것 같네요.

1 0

과찬이십니다.
어머님께서 저희형제에게 헌신적이셨죠. 저흰 불효잡니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기