이토보리 3세대 머슬백 고려중입니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이토보리 3세대 머슬백 고려중입니다
장비 |
올리버퀸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요~

Gen3 0311P 사용중입니다

머슬백에 관심이 생겨

이것저것 알아보다

0311ST 모델과 이토보리 3세대 머슬백아이언, 제스타임의 라제스타임, 조디아 디 오리진

중에 고민인데요

특히 이토보리 3세대 머슬백의 경우 디자인이 독특해

혹시 필드가면 아저씨 채로 보이지는않을지.. 디자인에 호불호가 강한타입인거같아.. 우려스럽네요

골린이가 잘치면됫지 디자인이 뭐가 중요하겟냐만은

아직은 선간지 후실력이라...^^;;;

의견들좀부탁드립니다! 

추천 4 반대 0

댓글목록

선지름 후방출~

1 0
일본채가 무슨 간지가 납니까.

10 0
일본채는 간지가 안나지만 일본공은 좋으신건가요?

0 0
질문의 요지를 모르겠군요. "비싼 수제 단조 일본채 쓰면 폼난다" 라고 생각하지 않는다는 말입니다. 도대체 무슨 생각으로 댓글을 단건가요?

1 0
“일본채쓰면 무슨 간지가 납니까” 라며 비난하시는 분이 일본공을 구입하셔서 좋다는 댓글도 작성하셔서 궁금해서 물어보는겁니다.

0 0
그 글에선 그 공이 괜찮다고 생각해서 댓글 단거고, 일본 수제 단조체는 폼나지 않아서 폼나지 않는다고 댓글을 단건데 그게 무슨말인지 잘 이해가 안가시나봐요?

0 0
넵!알겠습니다 ㅎㅎ

0 0
간지나더라구요 ^^;

0 0
셋 중은 조디아가 좋을듯합니다. 이토보리는 어떤 후기가 솔이 아주 미세하게라도 울퉁불퉁해 채가 가끔 잘 안빠진다고 하기도 하고요, 디자인 호불호로 팔데 팔 수가 없으니. 제스타임이야 국내에서 이름 만들어서 일본에 발주 넣은 것이라서 한국 외에서는 아는 사람 zero니... 일본채라 좀 걸리지만 셋중에는 조디아가 어떨까 생각되네요.

0 0
이토보리의 울퉁불퉁 디자인이 채빠짐을 좋게 한다는 의도가 아니였나요~~?

0 0
전 안써봐서 모르겠습니다. 채빠짐이 좋다면 다 저 디자인을 하지 않았을까 싶기도 하고요.

0 0
0311ST 추천 드리고 싶은데..
GEN3랑 디자인이 거의 똑같아서 감흥이 없으실 것 같네요.
미우라채도 괜찮습니다. 검색 한번 해보세요~

1 0
미우라 머슬백은 어렵지않나요?? ㅠㅠ 이에 반해 0311st 나 라제스타임, 디오리진은 머슬백임에도 정통머슬백보다는 치기가좀 편하다는 평이있더라구요..^^

1 0
제가 ST소유 중이고 친한 지인분이 미우라 쓰셔서 쳐봤는데 난이도는 별 차이 없고 타감은 ST가 더 좋습니다.
둘 중에 사라고 하면 ST지금 가격이면 무조건 ST 삽니다.

0 0
헤드크기도 st나 미우라MB101이나 비슷한가요?

감사합니다!!

0 0
저도 윗분처럼 0311st 나 미우라가 더 이쁜것같아요..

0 0
머슬백은 오히려 군더더기없이 깔끔해야 예쁜 것 같습니다.
KK 프로토타입 머슬백은 고려해보셨는지요? : )

0 0
언급하신것중엔 pxg 가 낫겠네요.

1 0
저는 이토보리 3세대 머슬백 사용 중입니다. 다른 머슬백에 비해 헤드는 조금 큰편이고 머슬입문으로는 괜찮은 난이도라 생각합니다. 필드에 가져가면 캐디언니들이 커버 벗기기 어려워 합니다. 지나가던 팀들도 와서 구경하고 물어보곤 합니다. 이쁘기로는 단연 원탑이라 생각합니다. 솔이 울퉁불퉁한거는 채빠짐에 영향이 하나도 없습니다. 오히려 솔이 얇은 머슬백들이 땅에 박히는 경우가 있었지 이토보리로 채박힘을 느껴본적은 없습니다.
일본채가 걸리신다면 pxg st 추천드립니다. 헤드는 좀 작지만 타감 하나는 압도적이며  pxg 0311t정도 다루실 줄 아신다면 쉽게 적응하실거라 생각합니다. 비교적 쉬운 머슬백이라 생각됩니다.

1 0
유투브에 후기들 보시고 결정을 추천합니다. 시타가 제일 좋겠지만요

0 0
제가 pxg치다가 머슬병에 미우라501지르고 엄청 후회중입니다 ㅡㅡ… 다시 gen3 로 살까말까 엄청 고민중이에요 ㅠㅠ

안정적 싱글 아니시면 걍 그대로 치시거나…바꾸시거라도 캐비티로 가시는게…

80초반까지 치다가 바꾸고나서 계속 90언저리에요..
그럭저럭 잘맞은거같은데? 7번 100미터에 떨어지는거보믄 환장합니다 ㅡㅡ…

0 0
80대중반입니다 ㅠㅠ
미우라MB-101이 너무끌리네여ㅛ ^^;;

0 0
0311st ㅊㅊ드려요

0 0
나이가 그렇게 많지 않으시다면 이토보리는 그닥인 것 같습니다 ㅎㅎ 볼때마다 신기해서 보게되지 이쁘다는 생각은 잘 안들더라고요. 차라리 깔끔한 머슬백이 더 예쁘더라고요.

0 0
미우라가 많이끌리네요^^:

0 0
조디아 cg512 랑 핑 g400 번갈아쓰는데...조디아는  제값만큼 내기돈을 잃고 핑은 제값만큼 내기돈을 땁니다......ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기