저만 알고싶지만 골포에는 공유 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저만 알고싶지만 골포에는 공유 드립니다.
  골프장 |
psycheggyr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-08 22:21:40 조회: 6,344  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

6월엔 부킹때문에 스트레스 받지 마시고 샤인데일 가세요!!!
주소지는 홍천이지만 가평에서 홍천넘어가는 경계에 있습니다.(잠실기준 40분거리)
그리고 후문으로 들어가세요 정문 대비 5분 절약 가능!

요즘같은때에 풀부킹도 아니고 홈페이지 가시면 티 엄청 많습니다.
그리고 한가지 추천드리면 5만원 선불회원(연단위 갱신) 가입하시는걸 권해드립니다
연회원은 라운딩 당 2만원씩 할인됩니당(야간은 만원 할인)
오늘도 6시 48분 티였는데 첫팀이었어요...
앞팀 부킹이 안됐다네요.

구장 컨디션은 양잔디인데 디봇자국 많이 안보이고 아주 좋아요. 그린은 2.5~2.7정도 입니다.
요즘 다녀본곳중 티박스에 잔디 빽빽하고 매트없는곳 못봤는데 요긴 티박스 부터 마냥 좋습니다!

단, 레이크 코스는 아직 수리중인곳이 많아
데일/샤인 코스로 도는걸 추천 드립니다!!!

그럼 즐거운 라운딩 되세용!!

추천 17 반대 0

댓글목록

아 저도 목요일에 갑니다 ㅋ

2 0

전 화수갑니당 ㅎ

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

꼭 가보시면 이해되실거에요!!

0 0

선불회원 가입이 팀 전체할인 인가요? 가입자만 할인인가요?

0 0

가입자 할인입니다~

1 0

굿정보네요~~^^

1 0

가보시고 후기 남겨주세요^^

1 0

데일로 예약해야 데일/샤인으로 돌수 있는 건가요? 좋은 정보 감사드려요

0 0

넵 맞습니다!!!

0 0

춘천 가기 전이 홍천인데(전 원주) 샤인데일은 춘천을 지나서 한참 더 가야하는 곳이죠.
가보니 괜찮은 골프장인데 멀어서 잘 안가게 됩니다.
강원도인데 서울에서 더 가까운 강원도죠.

1 0

네 저도 주소지만 보고 강원도라 멀다 생각했는데 오히려 경기도에 가깝더라구요!

0 0

좋은데 어려운 골프장이죠

0 0

정답입니다^^

0 0

여기 어려워요 티샷잘보낸거 같은데 막상 가보면 페어웨이 구겨져있고 그린도 빡셉니다
무엇보다 캐디가 왕초보인 분들이 많아요.. 드라이빙캐디 추천하고요
잔디컨디션은 혼합이지만 베리굳입니다 가성비좋아요

0 0

맞아요... 쉬운구장은 아니더라구요 ㅎㅎ
매홀 신경써서 쳐야 스코어가 나오더라구요!

0 0

앞으로 평일은 라비에벨만 가려는데
여기도 좋네요.
거리는 짧은데 시간은 희안하게 비슷하네요.
국도로 가는건지...

0 0

솔직히 라비에벨하고는 비교 불가에요...실망하실듯

0 0

넵 라비에벨 훌륭하죠~ 하지만 예약이.쉽지 않아서 대신 추천 드린곳이에요^^
개인 차이는 있겠지만
올드 - 샤인데일 - 듄스 정도라고 생각합니다

0 0

ㅎㅎ 한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

평일인데 가격이 상당하네요 ㄷㄷㄷ

0 0

정보 감사합니다!

0 0

우아.. 역시 서울은 그린피 자비가 없네요..;;;;
전남은 정규 새벽티는 10-14 정도 인데요 ;;;

1 0

요즘 수도권은 20전후를 평균으로 보기도 합니다 ㅜ ㅜ

0 0

정보는 추천입니다!!!

여기는 라비에벨 과는 다르게 월마다 가격 조금씩 건드리지 않나요..??

라비에벨 30만원 예치금과 세이지우드 예치금이 제일 아쉬워지는 요즘이네여 ㅠㅠ

0 0

넵 5월보다 만원씩 오른거 같아요

0 0

좋은 정보 감사 드립니다.
가보신분들 의견으로 난이도가 있다고 하셔서, 공 좀 치시는분들과 갈때 한번 가봐야겠네요.

0 0

네 어르신들하고 골린이분들이 아직 접하기엔 난이도가 좀 있습니다.

0 0

원주에 벨라스톤이 있습니다

티가 여유가 있지요

0 0

넵 벨라스톤도 좋다해서 금요일에 갑니다^^
가보고 비교해볼게요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기