짜증과 스트레스 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

짜증과 스트레스
  일반 |
더블파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-10 10:49:55 조회: 1,071  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이제 스코어를 좀 줄이고 싶은데 첫 홀에 파를 잡기도
힘들고 아이언은 왜 이리 드로우가 걸ㄹㅕ 좌측 또랑에 빠져 있는건지.

레슨 받으며 조금씩 나아지고 있는데도 낮아지지 않는
스코어 때문에 이제 슬슬 스트레스네요.

세컨샷 레귤로온이 중요해 하고 생각을 하니까 여전히 온은 되지 않는데 숏게임 감마저 떨어지고 연습을 하지 않으니 퍼팅감도 별로군요.

상반기 목표인 7자 보기가 힘들어지고 있네요.

아 서터레스… 답은 연습 뿐.

추천 3 반대 0

댓글목록

뭔가..  어느날 갑자기 찾아오는것 같습니다.
화이팅!

1 0

저도 2년 전에 찾아왔었습니다. 다시 가출해서 그렇지 ㅎㅎ 300님도 잘 붙들어 두세요.

0 0

답은 연습뿐이라는 말씀 공감합니다.
상반기목표는 하반기에 꼭 이루실 수 있을 겁니다.
화이팅!

1 0

덕담 감사해요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기