EBAY에 있는 PXG 공식(?)되팔이.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

EBAY에 있는 PXG 공식(?)되팔이..
  정보 |
라디칼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

첫번째사진
이베이에 pxg_express 하는 셀러가 있습니다
얼마전에 집업? 많이들 구입하셨죠?
갑자기 나타나서는 pxg만 팔더라구요

두번째사진
여기서 속는셈치고 클럽을 산적이 있는데
구글에서 보내는곳 주소지를 검색해보니
왼쪽에 PXG가 보입니다

세번째사진
PXG 공홈에서 스캇데일지점?(본점?) 주소를 찾아보니

네번째, 다섯번째 사진
pxg_express셀러의 주소지 바로 길 건너더라구요

마지막사진
셀러에게 물어봤습니다. 늬들 정체가 뭐냐?
답변은 사진처럼 같은회사였습니다

캘러웨이와 캘프와 같은 사이인가...

===== 매물들을 보면... =====
등급이 있고
민트와 엑설런트는 거의 사용감이 없습니다
드우유 같은 경우는 정품 커버와 렌치도 옵니다
한국시간 정각 밤 10시에 매물리스트가 갱신이 되고
가성비 좋은 제품은 순삭됩니다

제 경험상
민트 아이언 - 비닐 에디션 수령
베리굿 유틸 - 풀셋(커버,렌치) 사용감 없음
이었습니다

이미 잘 알고 있으신분들도 있겠지만
정보공유차 올립니다

추천 12 반대 0

댓글목록

오~정보 감사합니다^^

0 0
어패럴은 이월재고 / 클럽은 대부분 시타수준입니다...
등급 매칭을 시키자면 Value Condition 이 협력사 Average 급인데...Value 라도 컨디션은 진짜 좋은편입니다...
드라이버 / 퍼터가 200불 이하로 나오면 바로 잡아야되고...0211 스틸파이버 8아이언 400불정도에 사서 엄청 잘 썼었네요

0 0
오 아이언 가격 좋네요

1 0
좋은 정보 감사합니다!

0 0
굳이 VPN 이용할 필요없이 페이팔 구매도 잘되겠는데요. 한국시간 밤 10시에 들어가볼께요^^

0 0
갑자기는 아니고 한 1년정도 되가는거같습니다.
저도 지인들채 싸게 몇번 잘사줬어요
벨류는 복불복이라 좀 비추하고 베리굿이상이면 아주 괜찮게 옵니다.
근데 요즘은 메크로들이 붙었는지 물건올라오면 몇초안에 다사라집니다.
좌타랑 레이디 시니어 플렉스 빼고는 ㄷㄷㄷ
그리고 아이언같은경우는 구매하시고나서 꼭 라이각하고 로프트 체크하셔야되요 ㄷㄷ

1 0
여기 물건 사다가 한국에 다시 되파는 사람들이 생겼습니다 ㅋㅋ

0 0
셀러 검색 방법좀 부탁드려요

0 0
반품된 제품들 다시 파는건가보네요 미국은 30일 반품이 가능합니다. 대신 15프로 수수료가 붙습니다.

0 0
이셀러는 어떻게 찾나요??

0 0
이베이 검색창에
seller:pxg_express
해보세요~~

1 0
막혔는지 검색이 안되네요ㅎㅎ

0 0
저도 셀러 검색 해봤는데, 존재하지 않는다고 나오던데요.

방법좀 안내해 주세요.

0 0
https://www.ebay.com/usr/pxg_express?_trksid=p2047675.l2559

1 0
와~~ 좋은 정보 감사합니다.  저도 한번 시도해봐야겠네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기