베티당 재입당(2019 스튜디오스탁 28) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베티당 재입당(2019 스튜디오스탁 28)
  일반 |
Dreamnig
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-11 07:32:20 조회: 1,667  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

작년에 bb8w 구입하면서 베티당에 잠깐 입당했었는데
멤피스 주전 확정하면서 bb는 방출했었지요.

멤피스 잘 쓰고 있지만 bb타감이 그리워서 이번엔 2019
스튜디오스탁28로 재입당했습니다.
세월이 지났는데도 새 상품 파시는 업자분이 계셔서..

영롱하네요.
ppf 필름 붙이다가 손 베이고..
근데 타감은 왜 bb가 더 좋았던 것 같을까요..
똥손이라 그런가 봅니다.

즐거운 금요일 되세요 ㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

저 넥이 제겐 쉬워보이진 않지만 밀링 퍼터라 아주 깔끔합니다.

0 0

전 곰 같은 면이 있고 예민하지 않아서 넥 차이를 크게 못느꼈습니다^^

0 0

정식 홈페이지에서 보니 2019년 SS#28은 센터넥 보다는 페이스밸런스 스타일처럼 생긴 토행 퍼터네요. 파란색 퍼터커버까지도 참 이쁜 모델 같습니다.

0 0

네ㅎ 시타안해보고 샀지만 쳐보니 딱 요정도 토행이 제게 맞는것 같아 신이 납니다ㅎㅎ

0 0

오 저도 2019 관심있어서 찾아보고 있는데
얼마에 사셨는지요?
베티 넘 이쁘네요~

0 0

쪽지로 드릴게요. 보통들 쪽지로 드리는 것 같아서요

0 0

저도 정보 좀 부탁드리겠습니다

0 0

쪽지보내드렸습니다.
그간 비딩 경쟁자들이 골포에 많이 계셨던 걸까요?ㅎㅎ

0 0

요거 #28 센터퍼터 모델이랑 #2, 퀸비는 네이버 제임X 골프 카페에서 구매 가능한걸로 알고있어요 36만원인가

1 0

일단 가입신청 해놨습니다!
먼저 알았더라면 #2번을 샀을지도 모르겠네요.
이래서 골린이가 뭐 하나 하려면 골포 선배님들께 여쭤봐야 하는 거였군요^^

0 0

저도 정보부탁드립니다

0 0

쪽지드렸습니다!

0 0

정보 좀 부탁드려요!

0 0

쪽지 드렸어요~

0 0

늦었지만 저도 구매정보 쪽지부탁드립니다

0 0

쪽지 드렸습니다

0 0

혹시 늦었지만 구매정보 부탁드려도 될까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기