스틸파이버 블랙라벨 무게 추천 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스틸파이버 블랙라벨 무게 추천 드립니다.
장비 |
올리버퀸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-12 22:34:50 조회: 1,576  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

안녕하세요^^

이번에 머슬백 아이언(미우라 MB101)로 바꿀예정이라

샤프트문의드립니다..

제가 현재PXG gen3 0311P + 스틸파이버 i70 S 사용중입니다

편안히 사용하고있고 이전에 nspro 950s 쓰다가 넘어왔는데 비슷하게 잘맞고 편한거같습니다.

그런데 살짝 제 구질이 그런지 훅이 나서.. 혹시나 제기준에 너무 가벼운 채를 쓰는건가 싶어서 질의드립니다.

평균 드라이버 볼스피드 65정도이고 220정도 갑니다..

당연히 쳐보고 구매하면좋겟지만.. 그럴수없는상황이라 회원님들 조언을 구해봅니다..

스펙만보면 블랙라벨 95R 정도가 어울리는거같긴한ㄷ..

추천 0 반대 0

댓글목록

비거리와 스윙스피드가 저랑 거의 같으시네요... 스틸파이버 괜찮은지 여쭤보고 싶어요. 저는 XP105라는 98g 716AP1 쓰다가 다골 S200 620MB 도전해 봤는데 많이 버거웠고 다시 예전 스펙으로 돌아온 상태입니다. 그런데 무거운 S200 쓸때 오히려 pull이나 훅이 많이 나서... 단순히 가볍다고 훅이 나는건 아닌듯 합니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기