포틴 아이언 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포틴 아이언
  장비 |
bshtiap
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-13 09:52:35 조회: 3,186  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요.
뉴레벨 1126 아이언이 주력인 90돌이입니다.

요즘 포틴 tc560이나 788이 아른거리기 시작했습니다.
마침 아이언 훅으로 고생 중인데 1126의 강한 오프셋이 원인이 아닌가 싶기도 하고, 헤드 크기도 좀 줄이고 싶은 마음이 드네요.

혹시 포틴 560이나 788 사용중이신 분계신지요? 뉴레벨 1126이 초보용이라 혹시 너무 어렵다거나 민감하지는 않을까 걱정이 되네요 ㅋ 헤드크기도 궁금합니다.

좋은 주말 되세요~

추천 1 반대 0

댓글목록

포틴이 기본적으로 이지 아이언이고..
제느낌말씀드리면,
788도 헤드크기가 작지않다. 옵셋은 적당히 있다.
라는 느낌입니다.

1 0

흠 그렇군요. 좋은 정보 감사합니다!

0 0

530 중고 정도 써보시면 마음에 안들어 다시 파셔도 큰 손해 없을것 같습니다.
530 이후 모델이 딱히 평이 더 좋은것도 아니구요.. TB-5 정도면 몰라도 ㅎㅎㅎ

1 0

TC530 중고로 처분한지 2년되어가는데 그립네요. 이젠 스틸샤프트가 버겁긴 합니다만^^

0 0

감사합니다. 동네 매장에서도 비슷한 말씀을 하시네요 ㅋㅋㅋ 차라리 jpx나 apex가 낫다고....

0 0

포틴이 APEX나 JPX보다 타감이나 치기편함이 좋습니다...
다만 마이너한 브랜드라 중고처분시 손해도 있고 하니...
중고를 알아 보심이 좋을 듯 합니다....

2 0

550  530  30마넌 정도에 종종 출몰하니
부담없이 써보시는것도...

1 0

저도 tc530 지금도 계속 생각나는 채 입니다. ㅋㅋ

1 0

포틴 고고!!!

1 0

답변 감사합니다 ㅎㅎ 중고로 한번 알아봐야겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기