얀센 접종 시간별 증상(30후반 평범남) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얀센 접종 시간별 증상(30후반 평범남)
  일반 |
아귀총
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-13 11:05:48 조회: 1,980  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

얀센 접종 9시간경과
약간의 어지럼증 발생.
타이레놀 1알 복용 완료.
약간의 상체 근육통 느껴짐.

얀센접종 24시간경과
새벽에 약간의 오한
아침에 식은땀, 어지럼 쎔
밥먹고 컨디션 좋아지는 듯.

얀센접종 33시간경과
태국갈지 필리핀갈지
고민하는 꿈
36.5-38도 왔다갔다
두통, 무기력 지속

얀센접종 45시간경과
약간의 미열
전반적인 컨디션 좋아짐
기상과 동시 이번 주 일기예보
체크하는것으로 보아 다 나은듯함
많이 자서 요통있음

얀센접종 48시간경과
타이레놀 때문인지
식은땀이 좀 흐르고
입에서 약냄새가 나는듯함
100%회복은 아니나 많이 좋아짐

제 개인적인 생각으로
접종당일 라운드 ok
다음 날 라운드 no
그 다음 날 라운드 so so
이상 입니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

전 10일 9시 맞고 아직 약간의 편두통이 남아있어요ㅜ

0 0

저는 어제 11시에맞고 아무 증상이나 느낌이없네요. 주사 맞을때만 약간 팔에 우리~~~~한느낌 그이후 주사맞고 바로 스크린 두겜치고 오늘은 필드나가네요~

0 0

저도 어제 12시반에 맞고 아무증상이 없네요. 주사맞은데만 살짝 만지면 아픈정도... 타이레놀도 증상 없어서 안먹었네요 어제 연습장에서 2시간 연습했네요

0 0

저랑 증상이 같으신데 저는 48시간후 지금 완전 정상 컨디션인듯 합니다.
추가적인 부작용은 속이 허해서 계속 먹고 자고 먹고 자고 했습니다.

0 0

내일맞는데..후기감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기