드라이버 기변 ts2 -> sim max 어떨까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 기변 ts2 -> sim max 어떨까요?
  장비 |
달달파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-14 08:25:03 조회: 1,840  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

골프 입문시 타이틀 915로 시작해서
깨백하고 ts2로 변경하였는데 잘 맞을때와 안맞을때 편차가 매우 크네요. ㅠ

이번에 우드랑 유틸을 타이틀에서 테일러메이드 m2로 바꿔봤는데 편안하게 잘 맞아서...
혹시 드라이버도 테일러메이드가 저랑 궁합이 맞나 싶습니다. Sim max가 sim2 나오고 좀 저렴해져서 고민이 되네요.

어떨까요?
1. 일단 사보고 안맞는 채 방출
2. 걍 몸이 문제 ㅋㅋ ts2로 연습 열심히 ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

요새 드라이버 헤드는 상향 평준화됐다고 봅니다
샤프트 교체를 추천합니다

2 0

매버릭에서 심 특주로 바꿨습니다
어드레스편해지고 거리 잘나고 만족스럽네요

0 0

헤드성능은 고만고만한거 같습니다.
내 몸에 맞는 샤프트 찾는게 어려울뿐....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기