Pxg gen3 아이언 무게추 교체가능한가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Pxg gen3 아이언 무게추 교체가능한가요?
  질문 |
shine0731
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-16 11:21:29 조회: 2,451  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요. Gen3 아이언으로 교체하고 피팅샵에서 교정을 받았는데 피터분이 헤드무게가 가벼우니 무게추를 바꾸라고 하시던데 찾이보니 고정형이라고 히는거 같네요ㅠ
혹시 아이언 무게추 교체하신분 계실까요?
아니면 그냥 납테이프붙여야하나...그건 보기 싫어서료ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

불가능합니다.
저는 목부분에 납테이프를 감아서 사용중 입니다.

1 0

아하 그런방법도 있겠네요 ㅎ감사합니다^^

0 0

히팅건으로 데우면 무게추 빠지지 않을까요?
빠져도 무게를 증감할수 있는 여분 무게추가 없는게 문제네요

1 0

이베이에서 주문은 가능한데 빼기가 쉽지않을듯요ㅠㅠ

0 0

어렵지만 가능은 한걸로는 알고 있습니다.
다만 기존 아이언에 체결되어있는 무게추가 글루?레진?같은걸로 접착시켜놔서  빼기가 어렵습니다.
저도 추를 바꿔보려고 PXG에도 전화하고 메일 넣어봤는데, 아이언 무게추는 따로 판매하지 않는다고 하여 Ebay에서
따로 파는 가품 아이언용 무게추 구매해서 끼우려고 주문해 놓았습니다.
근데 한달째 감감무소식이네요....

1 0

아 어렵군요..전 그냥 쉽게 납테이프를 붙여야할까봐요ㅠ 미관상 좋진않지만...

0 0

리 샤프팅하면 샤프트안에 무게추 넣는 방법도 있습니다.

1 0

감사합니다^^

0 0

생각보다 깊이가 있네요
나사 풀러서 텅스텐 가루 넣어도 될것 같네요, 하지만 어떤나사가 짧은 나사인지는 풀러봐야하는 문제가 있네요 ㅎㅎ
0.2g (4.06mm), 0.42g (7.37mm), 0.6g (4.06mm), 0.72g (7.37mm), 1.23g (7.37mm), 1.27g (4.06mm), 2.73g (7.37mm), 4.0g (9.91mm)

1 0

Wow! 디테일한 자료 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기