홀인원 사고쳤습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홀인원 사고쳤습니다.
  일반 |
파비앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-17 11:08:18 조회: 4,580  /  추천: 68  /  반대: 0  /  댓글: 113 ]

본문

해외 거주 노무자라서 평일에 좋은 기회가 있어서
나갔다가 제 인생에서 하고 싶지 않았던 홀인원을 해버렸습니다. Par3 135 yard 홀에서 9번으로 쳤는데 잘 맞은 느낌이 있어서 붙기만 해라 했는데 들어가 버렸네요.
두 조가 나간거라 인원도 많아서 출혈이 심하지만
그래도 기분은 좋네요.
골포님들도 좋은 기운 받아가시길 바랍니다.

추천 68 반대 0

댓글목록

와우 축하합니다 ~

0 0

감사합니다.

0 0

우와 축하드립니다!

0 0

고맙습니다:

1 0

대박!!! ㅊㅋ 드려요

0 0

아직도 얼떨떨하네요. 감사합니다.

0 0

와!! 축하드립니다!!^^

0 0

고맙습니다

0 0

와!! 축하합니다

0 0

고맙습니다.

1 0

와우 축하드립니다~

0 0

고맙습니다. 청라 사시나보네요. 저도 청라 가고 싶네요. 코로나 이후로 청라 한국집을 못가고 있네요.

0 0

일간진동, 한번의 샷이 구멍으로 갔다. 이게 중국어로 홀인원이군요. 홀인원 정말 축하드립니다. 출혈은 크셨겠습니다.ㅎㅎ

0 0

감사합니다.중국어 발음으로 이간진동이 홀인원 맞습니다 ㅎㅎ 아직도 나갈 출혈이 더 많아서 걱정입니다 ㅎㅎ

0 0

짜릿하셨겠습니다. 축하드립니다. ^^

0 0

짜릿보다 순간 X됐다… 라는 생각과 얼굴이 사색이 되서 많이 즐기지 못해 아쉽네요 ㅎㅎ

0 0

저런 이벤트도 해주는군요. 평소에 현수막을 들고 다닐 것 같지는 않은데 대단하네요. 축하드립니다. :)
중국에서 치면 종종 홀인원 상금 2000위안 혹은 그린피 쿠폰 등 걸어두는 경우도 많던데 상품은 없으셨는지 ㅎㅎㅎ

1 0

잠깐 기다리라고 하더니 프런트 매니저가 카트에 현수막 들고 와서 사진 찍어주고 갔습니다. 사은품은 이 홀말고 다른 홀에만 걸려 있었네요. 9880위안 짜리 술이네요. 골프장에서 홀인원 기념으로 복도에 제 이름 걸어주고 와인 12병 , 연습장 1년 회원권 , 그린피 50프로 할인권 4장 받았습니다.

5 0

저도 외국인 노동자로 중국에 있는데, 축하 드립니다. ㅎㅎ 전 언제 한번 해 보려나..

0 0

곧 하실겁니다. 감사합니다.

0 0

와 축하드려요!!!

0 0

감사합니다.

0 0

우와 축하드립니다 현수막 멋지네요 ^^

0 0

감사합니다. 첨에는 현수막 촌스러워 보였는데 사진으로 보니 괜찮네요 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다!

0 0

고맙습니닽

0 0

현수막 새롭네요. 홀인원 축하드립니다!

0 0

중국스럽죠 ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

축하드립니다~~

0 0

고맙습니다.

0 0

대박!

축하드립니다

0 0

감사합니다.

0 0

이깐찐동!
쭈허니!

1 0

谢谢

0 0

홀인원 축하드립니다! ㄷㄷㄷ

0 0

고맙습니다.

0 0

축하드립니다.
이 기운을 받아 깨백이 도전합니다 ^^

0 0

감사합니다. 기운 받아서 곧 깨백 하실겁니다.

0 0

축하드립니다^^ 좋은일 생기실 거에요~

0 0

감사합니다. 3년동안 좋은일이 생길거라는데 기대해봅니다.

0 0

경축!
축하드립니다!
대박의 기운! 계속 계속 가지시기 바랍니다!

0 0

고맙습니다.108번뇌님도 대박 기운 나눠 가지시죠.

0 0

와우 축하드립니다~
기운 좀 많이 나눠주세요! ㅎㅎ

0 0

감사합니다. 대박 기운 보내드립니다.

0 0

축하드립니다. ^^

0 0

감사합니다^^

0 0

대박~ 축하드립니다~^^
기운 받아 갑니다~~!!!

0 0

대박 감사합니다~ 기운 보내드립니다~

0 0

축하드립니다 기운 받아갑니다!!

0 0

감사합니다. 기운 받으셔서 라베 또는 홀인원 하십시오~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기