저는 왜 백신 부작용이 없는걸까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저는 왜 백신 부작용이 없는걸까요?
일반 |
timpree
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-17 20:17:22 조회: 1,687  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요, 

화요일에 AZ 1차 잔여 백신 접송을 했습니다.

목금 연속으로 라운딩이 잡혀있기에 신청을 하고도 몸이 아파 라운딩을 못갈까봐 취소할까 말까 많이 

망설였습니다.

동반자들이 어렵게 잡은 백신 접종기회인데 그냥 맞으라고, 오히려 자기네들이 부럽다고 하여 일단 맞았습니다.

한편으로는 다른 분들은 접종 부작용으로 라베를 했다, 이글을 했다 고 하여 은근 기대를 했습니다.

그리고 오늘 라운딩.....

드라이버 잘 맞으면 아이언 생크, 드라이버 훅나면, 스리퍼터.......

후....

그리고 백신 맞았는데 몸도 아프지 않네요, 열도 없고요...

내일은 필드에서 부작용이 나타나길 기대해 봅니다....

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 얀센 맞았는데 저도 특별한 부작용은 없었습니다 약간의 피로함 정도
독감 주사 맞았을때랑 비슷했던거 같아요

0 0

전 이틀간 앓아 누웠을 정도로 심하게 아팠네요

0 0

전 월요일날 오후에 맞고 월은 정상생활, 화 거의 반시체, 수 컨디션 좀 회복했으나 평소의 70%, 오늘은 90%네요 ㅜㅠ

0 0

얀센 맞았는데 둘째날 죽다살아났습니다. 오늘이 세째날인데 아직도 근육통이 ㅜㅜ

0 0

우스게소리로 백신 맞고 아프지(면역반응) 않으면, 신체나이 50 넘은걸로...ㅎㅎ 이미 항체가 있었다고 좋게 생각하심이~

0 0

화요일 오전 접종 후 별 탈 없다 저녁식사 후 부터 근육통 두통에 열까지. 타이레놀 2알 먹고 겨우 잠들고. 어제 하루종일 같은 증상으로 시체처럼 누워 4시간 간격으로 타이레놀 먹고 오늘 아침에 겨우 움직였네요. 다른건 모르겠는데 두통은 아주 그냥 죽갰더라구요. 2차가 겁나요 ㅠㅠ

0 0

맞은 당일은 멀쩡한데 그 담날 점심먹고나니 열이 조금 나더라구요 물론 약 세네시간 정도만
일하다가 힘들긴했네요.

0 0

AZ가 아재판독기라...40후반부터는 안아프다던데...

호오옥시?ㅋ

0 0

저는 16일 오전 얀센 맞고 저녁부터 몸살을 심하게 앓고 17일 하루 시체 오늘 출근했는데 컨디션이 한 70프로 정도 되는 것 같아요! 아직은 연습할 기운이 안납니다 ㅠ

0 0

저도 아재임이 판독되었습니다ㅜㅜ.
화요일 잔여백신 접종후, 담날란딩 걱정했는디, 암씨롱 안해서 ㅡㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기