우천시 장갑 추천 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우천시 장갑 추천 부탁드립니다
  질문 |
필릭스초이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-17 22:04:00 조회: 2,515  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이제 곧 장마시즌이군요
우천시 사용할만한 장갑있을까요?
저는 3m 코팅장갑끼면 미끌림없는데 좀 쪽팔리고 ㅋ
인터넷 검색해보니 면장갑 추천하던데
여러분은 어떤 장갑을 사용하시나요?

추천 4 반대 0

댓글목록

풋조이 레인그립이요.
세무재질이라 비와도 땀에 젖어도 안 비끌어지고
그래서 전 평상 시에도 레인그립만 사용합니다.
빨래 돌리면 세무 살아나고 굿이에요

2 0

답변감사합니다 양손주문했어요^^

0 0

풋조이 레인그립 진짜좋아요~☆

1 0

답변감사합니다 양손주문했어요

0 0

혹시 다른분도 볼까봐^^
풋조이 레인그립
레인장갑은 꼭 양손으로 사세요
겨울에 추울때 양손에 껴도 좋습니다

0 0

손바닥 실리콘장갑요

0 0

극세사 또는 쎄무 장갑추천입니다

0 0

그냥 닥치고 풋조이 레인 그립입니다... 다른것 ㅛㅓ 봐도 이만하게 좋은게 없더라구요...

1 0

https://smartstore.naver.com/daumgolf/products/416367789?NaPm=ct%3Dkq1lzyxk%7Cci%3D0za0001dVaHu5u4Jcvnb%7Ctr%3Dpla%7Chk%3D415b22a5ab0d4c360689f921ac360d8a01c520f1
저는 이놈도 괜찮더군요.

0 0

저도 풋조이 레인그립 씁니다. 비올땐 물론이고 평소 새벽티 이슬 있을때도 좋더라구요

0 0

그냥 목잣갑도 생각보다 잘잡아  주던 기억이  있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기