아디다스 골프화 30%할인+10%적립(수정) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아디다스 골프화 30%할인+10%적립(수정)
  정보 |
간하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-18 15:30:50 조회: 4,436  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

공홈 30%할인이 어제부로 끝났지만 골프뉴스레터 신청시 30%쿠폰 발급 가능하네요. (SPORTS-골프-골프메인 들어가심 맨밑에 메뉴보입니다.)
오늘부터는 10%적립이구요.
어제보다 조건이 더 좋아보입니다.
안신는 애들이 많은데 또쟁여야할까요ㅜ
유혜란프로가 신는 트윈보아와 신형 케이오스 땡깁니다ㅜ

<수정>스샷에보이는 포인트는 쿠폰적용전 판매가 기준으로 보여주네요..10%적립이지만 저는 케이오스21로 일단 갑니다^^;;

추천 10 반대 0

댓글목록

안...사고싶다...ㅠ.ㅠ

1 0

케이오스21로 갔는데 10%적립이네요 수정했습니다. 포인트는 원래판매가 기준이네요

1 0

ㅜㅜ 취소하고 다시사야되나.....

1 0

10프로 적립이고 해당스샷에 포인트는 할인전 판매가 기준이네요ㅜ

1 0

오우 ㅎ 지르러 갑니다 ㅎㅎ

1 0

10프로 적립이네요. 잘못봤어요ㅜ

1 0

어제는 몇%적립이었나요?

1 0

5프로로 알고있습니다.

1 0

30%dc도 제품1나만 적용되지 않나요?

1 0

쿠폰을 써버려서 하나가 되는지여러개가 되는지는 모르겠네요

1 0

적립은 어디에 20프로 보이나요?? 전 10프로인거 같은데ㅜㅜ

2 0

네 10프로가 맞아요 잘못본듯합니다. 어젠 5프로 적립으로 알고있구요. 저는 케이오스21로 갑니다

1 0

ㅎㅎ 감사합니다! 네이버 페이 18000원 있는거까지 실결제 14.8만원에 구입완료 ㅋㅋ
전 21 버전은 괜찮아서 기존걸로 했습니다 ㅎㅎ

1 0

30%dc되는거 여러제품이아니라 1개의제품만 적용되지 읺나요?

1 0

쿠폰을 써버려서 하나가 되는지 여러개가 되는지는 모르겠네요

1 0

어제밤에 괜히 급하게 샀네요;

1 0

저도 어제 지르려다 참았는데 다행히(?)오늘 질렀네요ㅜ

1 0

구버전이 더 이뻐보이는데 아무래도 신상이 나을까요?

1 0

구버전도 이뻐보이나 저는 일단 신상으로 가봅니다.

1 0

아디다스 접속 잘되세요? 컴퓨터에서는 잘 안되는 듯 싶네요ㅠㅠ

접속이 안되서 다행인가요?ㅋ

1 0

모바일로도 늦지 않으셨음 합니다.^^;;

1 0

와~ 어제까지 안사고 잘 버텼다고 스스로 칭찬하고 있었는데,
빗발치는 총알을 뚤고 나왔더니 지뢰밭이 기다리고 있었네요. ㅎㅎㅎ

1 0

저도 잘넘겼다고 생각했는데 한번더 준 기회를 참지못했네요..

1 0

어제까지 세일을 오늘 봐서 너무 아쉬워 하고 있었는데, 완전 감사드려요!!! 복받으셔요!!!

1 0

복받고 낼버디 좀 했음합니다.^^

1 0

이번 주에 안 사고 잘 참았었는데ㅠㅠ
졌네요~

0 0

와 어제 구입하고 오늘 주변사람들에게  추천했는데
코드21 보아는 이제 블랙만남았네요 감사합니다~

0 0

부럽습니다.
어제 같이 치신 분이 그 보라색 신형 신고 오셨는데 너무 편하다고 하시네요.
저는 작년 검정 하이탑 있는데 이 놈이 물이 새서 미치겠네요 ㅜㅜ

0 0

모두 다 품절이네용.ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기