40g 대 경량 샤프트 추천해주세요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

40g 대 경량 샤프트 추천해주세요~
질문 |
케이엠77
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-18 18:03:30 조회: 1,987  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

경량 드라이버를 사용해보고 문의드렸던 결과,

타이틀리스트의 TS1 & TSi1이 경량 드라이버 헤드라 전해듣고

이제는 경량 샤프트를 찾고 있습니다.

TS1에는 에어스피더 40 R이,

TSi1에는 바사라 라고하는 역시 40대 샤프트가 스탁인 것 같더군요.

혹시, 위 2개의 샤프트처럼 경량 샤프트로 추천해주실만한게 또 있을까요?

헤드도 TS1과 TSi1처럼 경량 모델이 더 있다면 추천해주셔도 됩니다.

감사합니다~ ^^

추천 3 반대 0

댓글목록

에어스피더 쓰다가 아타스다스 4R로 넘어왔는데 대만족중입니다^^

0 0

PxG 0211에 이븐플로우 40g 껴서 주문하시는게 어떨지. 받고 헤드는 방출

0 0

40그람대에는 로디오 np4 시리즈가 최고죠... 가격도 최고라 문제지만...

0 0

미야자키 B.ASHA 초경량 입니다

0 0

매버릭 스탁 샤프트 괜춘합니다

0 0

아타스쿨 4r 주전입니다~!

0 0

시니어 분께 조지아 샤프트 4L 추천 드렸고 제가 봐도 필드에서 결과가 넘 좋았습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기