TP5 1더즌만 왔네요;; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TP5 1더즌만 왔네요;;
  일반 |
닐일리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-18 22:04:57 조회: 1,825  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

16일 13시쯤 골핑에서 1+1 링크 타고 드가서 tp5pix로 한더즌 샀는데

1더즌만 왔네요ㅠ 다들 배송 잘오셨나요??ㅎ

이거 반품 하자니 택배비 아깝고ㅠ 아직 개당 4000원넘는 공을 쓰기도 그렇고;;
어찌해야할지 모르겟네요ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

묘미앱에는 18일구매까지 1+1 제공되고 별도 발송한다고 공지되어 있네요

0 0

tp5 나 tp5x 구매하셔야되는데
tp5pix 는 1+1 아니예요~

0 0

응?!? 묘미에서 TP5Pix제품 눌러들어가도 이벤트에 대한 설명이 있었는데 비해당인가요?

0 0

pix도 해당 됩니다..
저는 골핑에서 pix 사고 1+1 추가 증정 받았습니다.

0 0

아~제가 잘못 알았네요.. 이벤트 사진에 tp5pix 는 없어서 안되는줄 알았어요

0 0

저도 Pix도 되면 pix 삿을텐데 아쉽네요

1 0

전화해서 하나 더 보내달라고 해야되지 않나요.

그전에  공이 몇개 안들어 있어서 보내달라고.. ㅋ

0 0

배송전에 사은품 공은 입고지연되어
따로 24-25일쯤에 배송한다고 문자 보내주던데요

0 0

월욜날 전화해봐야겠네요 ㅎㅎ 저는 안내문자가안와서ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기