심맥스 드라이버 A/S 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

심맥스 드라이버 A/S 문의
장비 |
스마일로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-18 23:22:58 조회: 1,870  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요.

연습장에서 드라이버 연습중에 덜그락 거리는 소리가 나길래 자세히 보니 드라이버 안에 나사가 돌아다니는거 처럼 달그락 달그락 소리가 계속 납니다.

무시하고 몇번 쳤더니 어디에 고정이 됐는지 다시 소리가 안납니다. 몇번 치다 보면 다시 소리가 날것 같은 느낌인데 드라이버 내부에 달그락 거리는 소리가 계속 나면 A/S가 가능한가요?

혹시 경험있으신분 헤드 교체인지 아니면 수리인지 궁금합니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

m5 이구요...
저도 처음 사서 몇번치니 소리나는것 같았는데 나중엔 안나길래 그냥 쓰는데 계속 안납니다 ㅋㅋㅋ

1 0

호젤부분 나사도 한번 조여보세요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기