와..신세계에서 특가로 산 코브라 sz 드라이버 좋네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와..신세계에서 특가로 산 코브라 sz 드라이버 좋네요
  일반 |
비라코사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-19 16:39:03 조회: 3,159  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

어제와서
오늘 신나게 두들기고 왔습니다.
스탁사프트 s인데도..쭉쭉 밀어주네요.
이러다가
지금 pxg프로토에 후지쿠라 다이아몬드를
이기겠습니다.

내일 와이프랑 인도어가서 다시한번 처보고 후기 남기겠습니다. 코브라가 제한테 맞으면 앞으로 애용 해봐야 겠네요.

최근에 연습을 많이 해서 골프존 기준 볼스피드 68~72사이 나옵니다. 코브라 스탁s대 나쁘지 않네요.
너무 싸게 주고 샀는데..기쁘군요 ㅎㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

신세계몰에서 사신거죠?

0 0

아니요..신세계 tv쇼핑인가에서 수요일인가..20프로 할인에 10프로 청구할인까지해서.. 엄청 저렴했었어요.
지금은 10프로 할인만 하네요

1 0

이때 샀어야했는데 오류라고 10프로로 변경되드라구요
스피드존 익스트림은 아니죠?
초보주제에 익스티림사야하는데 sz를 기웃대네요

0 0

Sz샀습니다

0 0

얼마주고 사신거에요?
익스트림 관용성과 거리는 어떤가요?

0 0

Sz사서 익스트림은 잘모르겠어요
어제 나가봐서 쳐봤는데
탄도도 적당하고 헤드빠짐도 좋네요
서브채로 가지고 다녀야겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기