오딧세이 인서트 들뜸현상, 핑퍼터는? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오딧세이 인서트 들뜸현상, 핑퍼터는?
  질문 |
뭐든싸게사고싶당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-20 09:25:42 조회: 1,658  /  추천: 1  /  반대: 1  /  댓글: 6 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
고돌이

본문

퍼터 구매할려고 마음먹고 알아보니,

2가지 브랜드로 좁혀졌습니다.

하나는 오딧세이- 막스맨, 버드오브프레이
두번째는 핑 시그마2- 발로

문제는 제가 고려고하고 있는 제품모두 비슷한 제질워 인서트가 들어가는걸로 보이는데, 오딧세이는 거의 고질적인 문제로 인설트 들뜸현상이 일어나네요. 비슷한 재질의 핑 또한 같은 문제가 일어나는지 궁금해서 질문남겨봅니다.

추천 1 반대 1

댓글목록

인서트 들뜸 겪다보니 밀링퍼터로 가게 됩니다만, 핑 퍼터 앤서 TR 그루브 오래 써도 들뜸 못봤습니다.

1 0

답변 감사합니다. 시그마2미델이 가격이 괜찮아서 관심가지고있었는데 인서트 말고도 길이조절로 인한 그립부위 이상증상이 있다는 말이 있네요. 다른 모델 찾아봐야겠습니다 ㅠㅡㅠ

0 0

오딧세이 인서트 이슈는 구멍뚫린 메탈 인서트 시절로 2016년 이후로 출시된 퍼터에는 그런 이슈는 본적이 없는데요. 요즘 나오는 트리플트랙이나 화이트핫은 떨어질 재질이 아닙니다.

1 0

그런가요? 그렇담 고려사항에서 제외하면 안되겠네요. 답변감사합니디

1 0

오딧세이 퍼터만 계속 쓰고 있습니다만 인서트 들뜸현상은 들어보질 못했네요

0 0

2010년쯤 구매한 오디세이 로시를 그립만 교체하고 잘 사용하고 있습니다.
인서트 들뜸이나 다른 문제점없이 사용하고 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기