우와 프로들의 세계는 ... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우와 프로들의 세계는 ...
  일반 |
내인생의마지막장비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-20 16:49:02 조회: 3,320  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

앞치락 뒤치락 했는데 마지막 드라이버 티샷 하나가
승부를 갈라서 2개 대회 연속으로 박민지 프로는.우승
박현경 선수는 준우승으로 가네요..
프로의 세계는 깻잎 한장의 실력차
그거 어마어마한 차이네요 ...

근데 오늘 해설자 누군가요너무 못 하네요 ㅡㅡㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

해설..무슨..코미디인줄. ㅎㅎ

0 0

진짜 쫄깃했네여 마지막홀까지 크으
아 근데 박민지 진짜 아이언이 ㅎㄷㄷㄷ

0 0

마지막홀 티샷 하나가 진짜 승팰 갈랐네요

0 0

아나운서 해설자 총체적 난국이더군요... 요즘은 골프채널 볼때 소리 꺼놓고 봐요...

0 0

아니 다 아는 얘기를 왜 해설해주냐구요.
나도 하겠네. 박현경 러프 간 건 나도 안다구요. 계속 이런 생각하면서 들었습니다.
혹시 선수들 캐디랑 얘기하는 음성 나올까 뮤트도 못하고. 아오.

0 0

ㅅㅂㅅ 지상파때는 지상파 아나운서를 쓰는것 같더군요... 갠적으로 별로던데... 잘하는 전문 아나운서도 많은데 굳이 그것까지 구분할 필요가 있는지

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기