오딧세이 트리플트랙 효과있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오딧세이 트리플트랙 효과있나요?
  장비 |
나초야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-20 17:58:13 조회: 2,719  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

투볼과 트리플트랙 같은 정렬효과
그냥 마케팅인건가요? 아니면 정말 효과보신 분이 있나요?

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 스크린에서는 확실히 효과 좋은듯합니다

0 0

제 지인도 퍼터실력 마니좋아졌어요~ 근데 공을 트리플트랙만 쓰니 돈이 더 깨진다네요 ㅋㅋ

1 0

저는
오히려 혼란스러워서 싱글라인 퍼터로 돌아왔습니다

0 0

ㅎㅎ필드가면
내가 방향을 잘못본거 말고는
얼라인은 정확히 맞아집니다 ㅋㅋ
심리적 안정감 좋구요

볼이 잘못 간거는 제가 라이 잘못 읽은거쥬 ㅎㅎ

0 0

정렬효과 좋습니다. 심리적으로 편해요.
그래서 세줄귿는 라이너로 볼에 줄 긋고, 같이 들어있는 스티커 붙여서 사용합니다. ㅎㅎ
그런데 전 트리플트랙보다 오딧세이의 스트로크랩 카본 샤프트 효과가 더 좋다고 생각하는 1인 입니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기