US OPEN 우승자 Jon Rahm WITB & WIFE > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

US OPEN 우승자 Jon Rahm WITB & WIFE
정보 |
부시도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-21 10:01:39 조회: 2,529  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

전전대회에서 3라운드까지 6타인가 꽤 많은 타수 차이로 1위 하다가, 코로나 테스트 양성받고 마지막라운드 출전 못하는 불운을 겪었었는데, 메이저 대회 우승으로 보상 받는 것 같습니다. (저도 존람 응원했네요.)

17, 18 번의 예술적 궤적의 버디 퍼팅은 두고두고 자료 화면이 나올 것 같네요. 

중계 말미에 노란색 드레스의 아내(Kelley)와 갓난아기 화면이 꽤 오래 나와서 무슨 모델이겠거니 했는데, 

존람이 아리조나 주립대학 다닐 때, 같은 대학 창던지기 선수였다고 하네요.(캠퍼스 커플)  비거리는 왠만한 남자들 보다 많이 나올 듯 합니다.  존람이 경기 마치고, 연장전 대비 몸풀기 연습할 때 같이 지켜봐 주고, 우승 소식 직후 포옹해 주던 필 미켈슨도 같은 대학 출신이라고 하네요.

Driver: Callaway Epic Speed Triple Diamond LS (10.5 degrees @10.2) (Std. CG, 7 GF, 7 GB)

Shaft: Aldila Tour Green 75 TX (45.25 inches, tipped 1 inch, D4)

3-wood: Callaway Epic Speed Sub Zero Triple Diamond T (@14.2 degrees) (14 GF, 10 GB)
Shaft: Aldila Tour Green 75 TX (43.25 inches, tipped 1.5 inches, D3.25)

5-wood: Callaway Epic Speed Sub Zero Triple Diamond T (@18.1 degrees) (14 GF, 12 GB) 

Shaft: Graphite Design Tour AD DI (Black) 8 X (42 inches, tipped 2 inches, D4) 

Irons: Callaway Apex TCB (4-PW)

Shafts: Project X 6.5 

Wedges: Callaway Jaws Forged “Rahmbo” (52-10, 56-12, 60-10)

Shafts: Project X 6.5

Putter: Odyssey White Hot OG Rossie S (Micro Hinge Star insert, steel stepped shaft, 37 inches, 2.5-degrees loft, 68-degree lie, 544 grams overall weight)
Grip: Odyssey 56 pistol

Ball: Callaway Chrome Soft X (2020) #10

Grips: Golf Pride MCC (red/black)

확대이미지

추천 9 반대 0

댓글목록

& WIFE ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

편심 논란이 있었던 2020식 크롬소프트 볼을 쓰는게 눈에 띠네요.  역시 장비와 용품이 아니라 몸인가...

1 0

선수들 플레이볼은 양품으로 골라서 줍니다 ㅎㅎ

2 0

와...와이프 몸매가...

0 0

배에 힘주고 찍엇네요 ㅋㅋ

진짜 오늘 퍼팅하는거 보고 ㄷㄷ

0 0

존람 정말 잘하네요

0 0

창던지기라...할말이있을것같은데할말이없네...

0 0

중계에 와이프랑 애기랑 나오던데 ㅋㅋ 옆에 앉아 있던게 필미켈슨 맞나 모르겠네요 ㅋㅋ

1 0

맞아요. 캐스터가 동네 이장 드립 치고 그랬죠 ㅎㅎ

0 0

와이프 몸매, 사진 조작아닌가요? 암튼 조작임.. ㅠ.ㅠ

0 0

드라이버도 1" 팁컷해서 쓴다니 엄청 나네요^^
보통사람은 볼 띄우기도 힘들겠어요 ㅋ

0 0

중계보면서,
모유수유때문이겠지 했는데..
저 사진을 보니, 아니군요...

2 0

람보 웨지가 있네요.

0 0

모든 것을 다 가졌네요ㅠㅠ

0 0

항상, 좋은 글 잘 보고 있습니다. ㅎ
감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기