남경기권, 경부고속도로 라인 골프장 추천 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

남경기권, 경부고속도로 라인 골프장 추천 부탁드립니다.
질문 |
ferranando
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-21 11:17:18 조회: 1,593  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요. 

대학 친구들끼리 분기별로 라운딩을 즐기고 있습니다 

최북단은 서울 송파 

최남단은 대구 수성구 

에서 오는데요 

남경기권, 경부고속도록 라인의 IC 와 가까운 퍼블릭 골프장 괜찮은곳 어디 있을까요?

지도상으로만 보면 여주권, 이천권, 장호원 근처가 중간쯤이지 싶은데 

추천 부탁드리겠습니다~

추천 2 반대 0

댓글목록

태광 수원 기흥 리베라 골드 코리아 화성상록 등등
회원제도 포함되있지만 일반부킹이 가능한 곳들입니다

0 0

경부라인에 남부지역에 퍼블릭이라면, 히든밸리(14만), 윈체스트(16만)밖에 없네요.
이천, 장호원쪽이면 에덴블루(12만), 실크밸리(13만), 진양밸리(14만),사우스스프링스(16만) 정도네요. 괄호안 평일 그린피 기준.
그런데 퍼블릭들은 홈페이지에서 예약해야하는데, 히든밸리랑 윈체스튼 여유로운데 다른 곳들은 광클릭을 해야해요.

5 0

음성정도가 가격도 저렴하고 중간정도로보이네요

0 0

적어도 충주 까진 내려와야 중간 될 것 같은데요. 단양 대호. 충주 대영 베이스. 그리고 진천에 골프장 많아요.

0 0

저도 대구 수성구 사는 친구랑 종종 골프 치는데...

충청 충주쪽이 가장 오기 편하다 하더군요!!

0 0

경부라인에는 퍼블릭이 없어요... 중부라인에 사우스스프링스cc가 이천권에서 가장 좋은 퍼블릭이구요. 충주까지 간다면 동촌이 충주권 베스트 퍼블릭이라고 생각합니다.

0 0

대영베이스나 힐스가 충주ic옆이라 중간정도 되겠네요
근데 그린피가 예전같지 않네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기