커클랜드(코스트코) 장갑 사이즈 문의드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

커클랜드(코스트코) 장갑 사이즈 문의드립니다
질문 |
붉은돼지269290…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-21 11:30:10 조회: 5,155  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

24호 장갑을 사용합니다. 정확히는 23호는 좀 작고 24호는 좀 큽니다. 

커클랜드 장갑이 가성비가 좋아 보이는데 사이즈 어떤게 맞을까요? S 아니면 M 일거 같은데 문의드립니다.

추가 질문 하나 더 드립니다.

커클랜드 골프공 품질은 어떤가요?

추천 3 반대 0

댓글목록

코스트코 좋은점은 가서 껴볼 수 있죠
안맞으면 환불도 쉽고

0 0

착용해 볼 수 있군요. 몰랐습니다.-_-

0 0

커클랜드 골프공 나쁘지 않다고 합니다.
제 친구가 제가 코스트코 갈때마다 사달라고 하네여..

1 0

좋군요. 고맙습니다.

0 0

그나저나 스퀘어백 후기 유투브 아직 인가여?

0 0

편집 중입니다.^^ 주말에 올릴 예정입니다.

0 0

아는 지인 24호 쓰는데 M이 맞다 하시더라구요

0 0

알려주셔서 고맙습니다.ㅎ

0 0

M 쓰셔요 22호인 제가 S 씁니다

0 0

고맙습니다.^^

0 0

23 호 기준 s 가 맞습니다
m 추천드립니다

0 0

M으로 하겠습니다.

0 0

제가 22호 XS 쓰는데, 전에 22호 없어서 23호 S 샀다가 살짝 크니 불편하더라고요.
제 생각엔 어차피 늘어나니 큰 것 보단느 작은게 나을 것 같습니다.

0 0

결국 착용해봐야겠네요. -_-

0 0

제가 보통 24호 쓰는데 커클랜드는 S사이즈가 쫀쫀하니 좀 늘어나면 딱 좋던데요.. S 씁니다 ^^

0 0

제 손 크기가 어정쩡하네요. ㅎ s와 m 사이

0 0

22호 XS
23호 S

0 0

연습용이 아니라 필드용으로 구입 목적이라 s, m 어떤 걸로 할지 고민이네요.ㅎ 제 주변에 코스트코 회원을 통해 구매하려고 했는데 같이 매장에 가 봐야할 거 같네요.

1 0

저도 23도 맞는데, 22를 껴야 쓰다보면 늘어나서 23처럼 됩니다.
참고하세요.

0 0

24호 장갑 착용하는데, M 쓰고 있습니다.
M 이 24호보다 아주 약간 넉넉하지만, 손가락 끝까지 밀어넣으면 쫀쫀하니 전 좋더라고요.

0 0

필드용으로 구입이라 M도 괜찮을 거 같네요.

0 0

매장엔 코로나 때문인지 착용해볼수 있는 샘플 없더군요
저는 22호 착용하고 xs 로 구입했는데 잘 맞네요 사이즈가 다르니 참고만하세요

0 0

코스트코 회원인 지인 도움을 받아 매장 방문해봐야할 거 같네요.

0 0

코코장갑 다 좋은데
같은 M 내에서도 사이즈갇달라요
2개는잘맞고 1개는 작고 이런식...

손길이준24호 손두께기준25호 정도 되는데
cadet M씁니다

0 0

품질관리에 문제가 있나 보네요.

0 0

제가 비슷한데 s씁니다
끼우면 좀 늘어나서 딱입니다

0 0

s로 사야할 듯 싶네요.

0 0

제가 24호 쓰는데, 코스트고 가면 포장지에 손 사이즈를 대볼 수 있는데요..
mediam-large가 딱 맞더군요. 사서 잘 쓰고 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기