요즘 정말 골프가 붐이긴 붐인가봅니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 정말 골프가 붐이긴 붐인가봅니다.
기타 |
SuperS
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-21 13:37:54 조회: 3,365  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

마침 잘 쓰고있던 m4드라이버 공자국이 났습니다. 흰 공자국이면 좋은데.. 그게아니라 토쪽이 움푹 들어갔습니다.

트위스티드 페이스(?)를 더블 트위스티드 페이스로 만들어놨습니다 ㅎㅎㅎㅎ 연습장이나 스크린에서 안좋은 공을 쳤는데 몰랐던 것 같네요 ㅠㅠ

필드에서 맞는 소리가 영 이상해서 자세히 보니 움푹 들어가있네요...ㅠㅠㅠ

그동안 드라이버 지름을 꾹 참고 있었던지라 간단하게(?) 한번 찾아봤습니다.

일단 오픈마켓에 작년쯤 m6를 20만원 후반대~30만원정도면 살수있었던 것 같은데..

(지인이 입문한다 하여 g마켓인지 골핑인지에서 28만원정도에 샀던 것으로 기억합니다)

잠깐이지만 지금 검색해보니 최저가가 30만원 후반으로 형성되어 있더군요.

협력사 드라이버 재고를 보니.. 몇개 없네요?? 드라이버는 재고가 꽤 있었던 것으로 기억하는데.. 제 기억이 잘못되었나 봅니다.

협력사는 200불 안쪽 아니면 구매를 하지 않는 것으로 생각하고 드라이버는 200불~300불 사이 가격이 많아서 나중에 사도 되겠다 하는 가격 정도였는데!!(제 기억이 잘못되었을수도 있습니다 ㅠㅠ)

지인들의 0811x 드라이버, 0311 gen3아이언 등등을 대리구매 해주면서도.. 나는 장비보다 실력으로 승부하는 골퍼가 되겠다!! 하는 마음이었는데 막상 사려니 눈돌아가는 가격에 속만 상하네요...

이와중에 주식은 왜 떨어지고......ㅠㅠㅠ

sim2도 아니고 그냥 sim은 왜이렇게 비싸답니까.. 테일러메이드는 한시즌 지난 드라이버를 싸게 파는 브랜드(?) 아니었습니까..?ㅠㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

이때다 싶은거죠 뭐... 사람마음이란게 다.그런거 아니겠습니까...

0 0

네.. 물들어올때 노 저어야죠..^^

0 0

페이스쪽 함몰은 무상 as 됩니다.
한번 보내 보세요~

0 0

산지 오~래되었는데도 가능합니까..? 스탁 샤프트를 어디다뒀는지 함 찾아봐야겠네요...^^

1 0

주식은 나중에 꼭 오른다 생각하시고 미리 땡겨서 지르시죠!!!

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 그러다 지금 주식계좌에 얼마가 들어가있더라...쿨럭...^^

0 0

글 보다가 급 궁금한게....
자동차의 경우 문콕으로 인해서 움푹 들어가면 글루건으로 땡겨서 펼 수 있는데요...
드라이버는 안되나요?

0 0

혹시 제가 지름신이 도래하야.. 새 드라이버를 장만하게 되면 한번 도전(?) 해보겠습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

테일러메이드가 가격방어가 안되던 시절은 R15까지 였다고 보시면 됩니다 M2 초기모델부터는 발주수량 조절을 통해서
반값이다 떨이 행사가 줄어들었고 이제는 구형 행사를 해도 20~30%가 최대치고 스펙이 빠져서 재고가 중구난방인 상태로 돌아서야 초기가 대비 40%정도 가격에 구할수 있을겁니다
페이스함몰의 경우 무상기간내는 무상처리 가능한 부분이고
태일러메이드의 경우 보상판매제도가 있어서 신형헤드로 교체를 비교적 적은금액으로 할수있는거로 알고있어요
테일러메이드코리아 고객센터로 전화해서 비용문의한번 해보셔요

1 0

30% 할인한 가격이 그가격이었군요.. 일단 심2가 평이 좋은것 같으니 구형으로 바뀌는 시점을 한번 노려봐야겠네요..^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기