에코 supportive 인솔 라운딩 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에코 supportive 인솔 라운딩 후기
장비 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-21 16:09:07 조회: 1,181  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안타깝지만 제 기준엔 탈락이네요.

라운딩 중 발 피로도는 일반 인솔에 비해 소량 개선있습니다.

시다스에 비하면 1/4정도만 개선입니다.

그냥 일반 신발에 넣고 다녀야겠습니다. bogo지만 돈아깝네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

시다스 어떤 인솔을 사용하시나요??

1 0

GOLF+ 인솔 사용하고 있습니다.

0 0

정보 감사합니다~!!

0 0

아...한번가봐야겠네요. 온라인마켓에서는 사이즈가 다 품절이군요!
정보 감사합니다. 큰 도움이 됐습니다!

1 0

네 발 사이즈 딱 맞는 인솔로 사세요~ 처음 신으시면 발이 적응하느라 좀 아파요.

0 0

저도 Sidas 인솔 스윙시에 편해서 좋더군요.
비거리나 다른건 모르겠고 일단 라운딩끝나고 발바닥이 평온합니다.
저는 두개사서 스파이크리스랑 스파이크에 넣었습니다
근데 사이즈를 라지샀는데 280에 앞코가 살짝짧네요
런닝용도 샀는데 아직 런닝은 테스트 못해봤네요 ㅎㅎ

1 0

저도 두개 샀습니다. 이번 겨울에 또 두개 더 사야겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기