개인연습장 완성 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

개인연습장 완성
  일반 |
냉라면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-24 12:23:27 조회: 4,555  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

아버지와 협심해서 ㅋㅋ

건물 옥상에 개인연습장을 만들었습니다 ㅎㅎ

수동 볼 공급기도 놨구요 ㅋㅋ

등록한 연습장 기간 끝나면

따로 연습장 등록 안해도 될 것 같아요 ㅎㅎ

추천 19 반대 0

댓글목록

부럽습니다!! 연습장에서 베티나르티 백 아무리 찾아도 한번도 못뵈었네요 ㅋ

1 0

거..건..건물주… ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

Gdr 설치하면 완벽..

0 0

스카이트랙만 사심 되겠네요

0 0

부럽습니다. 부러우니 추천드립니다 ㅎ

1 0

아… 일단 추천 드립니다.

0 0

자세한 정보 부탁드립니다!

0 0

이야 멋진 연습장이네요
근데 공퍼는 삽이 안보입니다~~~~~

0 0

이야.. 저도 옥상에 하고싶은데...금전의 압박이... 금액이 얼마나 들으셨나요

0 0

개인 연습장 좋네요..^^

1 0

부럽습니다. 비 막아주는 타프 같은것만 위에 덮으면 딱이겠네요
근데 드라이버 스윙때는 양 옆에 안 닿을까요?

0 0

트랙맨 하나 들이시죠.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

왕 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

오~ 멋집니다 . 연습장 등록도 필요없고 저녁시간대  연습하면 공기도 좋을듯 하고  ... 저도 도전해보고 싶은데....
옥상이 엄네......

0 0

어프러치 정도라면 모르지만,
풀스윙하면 볼 타격음, 타겟 충격음이 만만치 않아 주변분들 난리날텐데요.

1 0

이런거 몇개 놓아두시면 퍼팅 연습도 가능하시겠네요. 개인연습장 부럽습니다.. ㅠㅠ

0 0

와우~축하드립니다. 궁금한게 저 천막(?)의 홀은 왜 7번일까요?ㅋㅋㅋ

0 0

축하드립니다.

보아하니 제가 구입한 회사의 다른 제품인거 같은데 그물이 생각보다 내구성이 약합니다. 쓴지 2달 조금 되었는데 구멍난데가 몇군데 생겼습니다. 그 구멍으로 빠져나가서 공이 뒤로 날라가기도 했구요

골프 그물망 추가로 사셔서  옆면 윗면 뒷면 덮어주시는게 좋습니다.

1 0

추가로 스카이트랙 같은거 하나 중고로 마련하시면 gdr보다 훨씬 좋습니다

1 0

와 부럽네요ㅠㅠ

0 0

집에 저정도 공간이 있다니...부럽네요.

0 0

저도 저런 취미활동 할수있는 개인공간있었으면 ㅠ....
부럽네요 진짜 ...

0 0

옥상있는자의 특권이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기