V300 6시리즈 마지막 재고 밀어내는 것 같습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

V300 6시리즈 마지막 재고 밀어내는 것 같습니다.
기타 |
밧데리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-16 21:50:36 조회: 3,561  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

(지극히 개인적인 경험을 바탕으로 적은 글입니다.)

V300 7시리즈가 출시되면서 6시리즈 재고를 소진하고 있는 것 같습니다.

(온라인 기준)7시리즈는 조금씩 가격을 올리고 있고 6시리즈는 가격이 조금씩 내려가는 것처럼 보입니다.

지난 주까지 지마켓/옥션 스마일데이 행사로 V300 6시리즈 재고가 많이 풀린 것 같은데,

이번 주부터는 오프라인으로 시작하네요.

굳이 신모델을 쓰실 필요가 없으신 분들은 적당한 가격으로 6시리즈 구매하시는 것도 좋을 것 같으니

동네 매장에 방문하셔서 시세 한 번 확인해보시거나 가격이 내려가는 걸 기다리시면 될 것 같습니다.

일단, 저희 동네 기준으로 V300 6시리즈 9아이언이 현금가 88만원 이네요.

구매하실 때 참고하세요.

추천 2 반대 0

댓글목록

혹시 동네 매장이 골프존마켓이나 AK골프는 아니죠?
그냥 일반 동네 샵인가요? 저도 지금 V300-6시리즈 9아이언을 80만원대에 잡으려고 온라인에서 쳐다보고 있는데...
얼마전 G마켓 90만원이 최저가 인듯 싶어서....그거 놓친거 좀 아쉬워 하고 있습니다...
삼성카드몰 85만원도 좀 아쉽고....

2 0

일단, 동네 샾은 개인 샾입니다.
그리고, 골마켓 가보시면 미개봉으로 되파시는 분들 많습니다. 80만원대도 보이니 참고하시구요.

동네 샾가셔서 가격을 알아보시면 예상외로 저렴할 수도 있습니다

0 0

작년에도 V300-5가 87만원대로 할인하더니 블프 때를 앞두고는 78만원까지 떨어지더라구요. 여유를 갖고 조금 기다려 보세요.
한국 전용 모델이라 어차피 국내에서 다 소비해야 하니깐 재고떨이 할 겁니다.

1 0

얼마전에 신세계홈쇼핑에서 81, 카드할인하면79정도에 풀렸었죠

0 0

거기에 경유적립
이때 놓쳣더니 ㅠ

0 0

이젠 v300 보내줄때도 된듯..
크게 메리트가 있는 채도 아니고..
이쁘지도 않은데 .. 왜케 인기가 많은지

1 0

전 보름전 쯤에 11번가 AK골프 발 V300 6 9아이언 카드가 85만원에 무이자로 삿었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기