새 골프공 도장 까짐 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새 골프공 도장 까짐 문의
  장비 |
DSong
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-21 16:31:29 조회: 2,018  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

몇일 전 비교적 싼 가격에 핑쿠 트루비스 사봤는데요..
싼 게 비지떡 이었을까요...ㅎ
떡하니 보이는 곳에 공 하나가 도장 까짐이..ㅎㅎ
직구로 산 x-out 보다 못한 상태로 발견이 됐네요ㅎㅎ
새공은 맞는 건지..왜 이제껏 안팔려서 재고 처리 하는건지 알 것같은..왠지 찝찝한 마음인데 안쓰는 게 맞겠죠?ㅋㅋ
아님 원래 새공도 이런게 가끔 나오나요?ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

공산품이다보니 불량이 나올수 있겠죠...검수가 제대로 안되거나...아님 유통 보관 중에 미세하게 손상 되었을수도있고..뭐 표면이 까진게 아니고 도장이 살짝 벗겨진 정도라면 품질에는 크게 문제 없지 않을까 싶네요 저 같으면 그냥 별 신경안쓰고 사용할거 같은디...찝찝하시면 반품하세요

1 0

웨지 한번치면 생길꺼…
걍 쿨하게 쓰세요 ㅎㅎㅎ

1 0

저정도는 애교로 넘어가셔도 성능에는 지장이 없을듯 합니다.

1 0

아 좋습니다~ㅎㅎ그냥쓰라는 말을 듣고 싶었습니다 마음깊이ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기