오랜만에 스크린 다녀왔네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 스크린 다녀왔네요.
  일반 |
허벅돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-21 19:31:25 조회: 1,928  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이무더위에 스크린도 힘드네요 일끝나고가니

힘이쫙...

필드 약속이 몇개잡혀있는데 너무 걱정됩니다

그나자나 오버스윙 장난아니네요...

추천 3 반대 0

댓글목록

와 여기 코스 어렵지 않으신가요? 대단하십니다!
전 구력이 짧아서 아직 백돌이도 못찍고있긴 한데 여기서 130나왔답니다 껄껄
같이 가신분들도 평소보다 10~20타씩 더나오셨어요
다시는 '힐' 들어간 구장은 안치려구요

1 0

4개 3개니 어려운편은 아니였던거같아요~ 힐 들어간 구장이 아무래도 높낮이가 좀쎄죠

0 0

연기스크린가셨나보네요 ,, 세종시민으로 반갑네요

1 0

매장 3위였는데 4위로 떨어졌네요 ㅠ

0 0

1번홀 2펏 버디면

원온하신거네요 ㄷㄷ

1 0

네 짧더라구요 다이아윙스썼으면 원온 홀이 많았을텐데 생각했어용~

0 0

오버스윙이 심하진 않으신데...긴채만 살짝
심한건... 왼쪽에 드라이버 헤드가 보여야 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기